Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 12:32   #1
D-fens
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Активная папка

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
У меня в программе (что-то типа WinAmp'а) если открывается файл не из папки с программой, то изображения для кнопок ищет в папке, из которой открыт был файл и, естественно, их там не находит. Как этого избежать? Кнопки загружаются так:
sbRepeat.Glyph.LoadFromFile('btRepe at_nonactive.bmp');
D-fens вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:35   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

sbRepeat.Glyph.LoadFromFile(Extract FilePath(Application.ExeName)+'btRe peat_nonactive.bm p');
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:45   #3
D-fens
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Большое спасибо.
D-fens вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшарина ли папка..... Stanislav Общие вопросы Delphi 2 10.03.2008 18:27
Не удаляется папка. Kashp Операционные системы общие вопросы 9 31.01.2008 10:49
Системная папка! Oleg Romanchuk Свободное общение 7 31.08.2007 21:46
Папка юзера Kashp Общие вопросы Delphi 3 07.08.2007 12:25
Скрытая папка. Lemon Общие вопросы Delphi 3 12.06.2007 11:24