Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2021, 15:08   #1
NickolayOskin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.08.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Как соединить данные из двух таблиц MySQL в один объект

Всем Доброго дня!
Заранее приношу извинения за наверное избитый вопрос - уже нет сил фильтровать гугл - мозги ежом(
Общее условие задачи - попробовать написать учебный инет-магаз, воспользовавшись готовой, уже заполненной данными MySQL базой опенкарта.

Теперь сам вопрос: Мне нужно получить Join данные из двух таблиц, и поместить их в один объект для дальнейшей обработки.
По возможности хотелось бы понять, как лучше доставать 1) Все данные из обеих таблиц и 2) выборочно.
Какими способами это лучше сделать для начинающего? JdbcTemplate или JPA?
Если JPA, то что лучше для чайника - Писать запрос типа findByParentId(bla bla);
или через @Аннотация(select * from baza)--- тексты запросов тупо условные.
Отдельная загвоздка - opencart база не содержит в себе внешних ключей (может быть я плохо или не там искал?), сам опенкарт полностью PHP(китайская грамота для меня к сожалению)
Если такая тема уже есть, то ткните, пожалуйста!
Огромное всем спасибо!
NickolayOskin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 04:27   #2
JeyP
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

Вы не написали что за обьект куда вы хотите поместить данные и чем вы хотите их обрабатывать. И можно ли добавлять объекты в базу. Вполне вероятно что там можно хранимых процедур понаписать и просто их дергать. Быстро и красиво получится . А так - инфы мало.
JeyP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить уникальные значения из двух массивов в один, Объединение таблиц Alexandrzzzas Microsoft Office Access 8 31.05.2017 13:21
Как с помощью запросса соединить 2 строки из двух таблиц с одинаковыми полями? Armageddets БД в Delphi 4 08.01.2016 12:16
как выбрать несовпадающие данные из двух таблиц Tatu Microsoft Office Access 2 16.03.2010 20:41
СРОЧНО! Нужно соединить данные из 2-х таблиц Serrgg Microsoft Office Excel 3 31.12.2008 15:31
Как оптимизировать запрос MySQL с выборкой из двух таблиц. Johnatan SQL, базы данных 6 13.04.2008 03:10