Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2019, 08:23   #1
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию Подключить принтер

Здравствуйте.

Возникла такая вот проблемка:
Собрали комп, поставили на него win10. Но при попытке установить дрова на принтер сыпется в ошибку.
Принтер древний. samsung 1615. Как я понял драйверов под win7 - 10 не существует. При всех возможных манипуляциях, даже если и удавалось чтото как то запилить, принтер печатать отказывается.

Пробовали поставить виртуалку с XP и через удаленный принтер печатать, но это также выгорело. 10 не может коректно использовать драйвер.

Может кто нибудь знает способ как можно заставить печатать аппарат из 10 или 7. ??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 13:04   #2
x128
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Должен подойти универсальный драйвер для этой линейки принтеров.
x128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 13:27   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x128 Посмотреть сообщение
Должен подойти
Пробовали, не подходит.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 15:12   #4
morg@n
Форумчанин
 
Аватар для morg@n
 
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Пробовали, не подходит.
Этот драйвер пробовали?

http://downloadcenter.samsung.com/co...0_Win7_GDI.exe

Сам драйвер с официального сайта качали? Принтер, случаем, не ML-1615? Просто, не совсем понятно что за драйвер вам именно нужен для принтера так как информации по данному принтеру ноль а цифры еще не указывают на ту или иную модель и не могут нести хоть какую либо информацию. Да и потом, где факт что вы не от того принтера в данном случае качали драйвера?
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 15:28   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
Этот драйвер пробовали?
Выдает ошибку 0х0000006
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 09:42   #6
x128
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Выдает ошибку 0х0000006
Можно попробовать установить в свойствах запуск в режиме совместимости с вистой.
x128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:44   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Странная магия. Поставил на свой рабочий комп драйвер и чудо. Принтер запечатал.
Но на целевом компе вообще нив какую. Поставил сегодня с нуля свежие оси. XP и 7
На ХР странные вещи творятся. При попытке печатать он почему то запрашивает пароль и логин (окно Run As )и галочка отмечена типа защитить компьютер. UAC чтоли ... никогда не встречал такое при печати на локальном принтере.

На семерке валит ошибку AppCrash С000005.
В политиках поковырялся с изоляцией драйверов и ошибка стала другая: "Прекращена работа программы Библиотека DLL функции обнаружения службы печати". В первом случае она перезапускала эксплорер теперь просто закрывается окно, документ висит в очереди печати и тишина.

Что за фигня то?

Сразу говорю что все делалось из под учетки администратора. Права на печать дал всем, полный доступ. Из под обычного пользователя точно такая же ситуация.
Образы винды оригинальные с сайта MS.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 22.11.2019 в 16:15.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 18:39   #8
morg@n
Форумчанин
 
Аватар для morg@n
 
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Что за фигня то?
Данная фигня, случаем, не сборка вместо лицухи(я про систему)? Если да, то вполне резонная причина. ИМХО.
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:24   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
Данная фигня, случаем, не сборка вместо лицухи(я про систему)? Если да, то вполне резонная причина. ИМХО.
Вы конечно извините но читаете что я пишу? Или по вершкам?

Написал же что образы оригинальные от мс
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:58   #10
PFR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Выдает ошибку 0х0000006
Пробовали устранять? Можно такие рекомендации применить https://printeru.info/oshibki-i-problemy/0x00000006
PFR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прямая печать текста на принтер (У принтера отключен спулер и печать идет на прямую на принтер.) PAG Visual C++ 9 11.04.2016 16:41
Не получается подключить сетевой принтер. min@y™ Windows 3 18.11.2015 20:10
WinApi С++ не знаю, как подключить принтер reynevan Win Api 7 16.07.2010 11:57
Принтер xakkkkker Общие вопросы Delphi 1 23.03.2008 15:05
Принтер Gromsky Общие вопросы Delphi 4 05.03.2008 17:08