Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 10:07   #1
5cek
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 118
По умолчанию Delphi RDP

Привет всем. вообщем начал по тихоньку изучать RDP, возникла нужда не просто терминально подключаться к серверу, а следующим образом, настроив RDP на сервере, я подключаюсь к серверу через стандартные функции Windows и у меня не открывается терминальное окно, у меня запускается приложение которое я выбрал на сервере RDP. Так вот, пытался это реализовать в Delphi, и не как. Пробовал следующим способом:
Код:
rdp:=TmsRDPclient7.Create(self); // создаём RDP
rdp.Server:=Server; // адрес сервера
rdp.AdvancedSettings7.RDPPort:=20022;
rdp.UserName:=Username; // логин
rdp.AdvancedSettings7.ClearTextPassword:=Password; // пароль
rdp.AdvancedSettings7.AuthenticationLevel:=2;
rdp.RemoteProgram.RemoteProgramMode:=True;
rdp.RemoteProgram2.RemoteApplicationName:='Project';
rdp.RemoteProgram2.RemoteApplicationProgram:='project.exe';
rdp.Connect; // подключаемся
rdp.RemoteProgram.ServerStartProgram('p:\project\project.exe', '', '', false, '', false);
Выходит ошибка - "Неопознанная ошибка".
Помогите разобраться с этим подключением.
5cek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Выходит на каком этапе?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:26   #3
5cek
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

на rdp.Connect
но пробывал по этапно смотреть из за какой строчки так получается, вышло что из за rdp.RemoteProgram.RemoteProgramMode :=True;

как мне кажется ему не хватает параметра какого то. терминал подключать отлично получается а вот вызывать программу как это делается через значёк rdp не как.

Последний раз редактировалось Stilet; 26.11.2013 в 13:49.
5cek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ладно, а можешь показать сам скрин ошибки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:01   #5
5cek
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Вот http://i.pixs.ru/storage/0/5/7/Scree...83_9865057.png
5cek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать RDP Client ? kakawkin C/C++ Сетевое программирование 0 09.08.2011 17:46
RDP на дельфи DjDram Работа с сетью в Delphi 2 06.06.2011 14:50
Простейший RDP клиент. Bengl Работа с сетью в Delphi 8 24.05.2011 01:53
Работа с RDP и портами. Alex77777 Фриланс 2 07.06.2010 12:06