Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 19:37   #1
Dеlphi
нажмите + на весах
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 30
Вопрос idhttp & cookie

на форме 2 компонента IdHTTP1 и IdCookieManager1, в IdHTTP1.CookieManager указан IdCookieManager1
я добовляю куки:
Код:
with IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Add do
begin
  CookieName:='age_check';
  Value:='1';
  Path:='/';
 end;
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
но при get запросе, гляжу снифером, куки не отсылаются, почему?
Если помог нажми на весы
Dеlphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:52   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Я, например, так добавляю куки, и проблем не замечал:
Код:
IdCookieManager1.CookieCollection.AddSrcCookie('age_check=1')
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:13   #3
Dеlphi
нажмите + на весах
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

у меня нет AddSrcCookie написал IdCookieManager1.CookieCollection.A ddClientCookies('age_check=1'); тоже не работает
Если помог нажми на весы

Последний раз редактировалось Dеlphi; 12.04.2011 в 00:24.
Dеlphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:33   #4
Dеlphi
нажмите + на весах
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

отсылаються куки только когда я их добавил в заголовки request компонента idhttp, тогда получаеться и IdCookieManager не нужен
Если помог нажми на весы
Dеlphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:42   #5
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

это ручной вариант, который работает всегда
Usov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INDY 10 (idCmdTCPServer & idCmdTCPClient) & Delphi 2009 S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 24 27.02.2012 08:56
Cookie & HttpWebRequest & авторизация Geniy00 Общие вопросы .NET 0 29.11.2009 21:03
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Просто не понимаю б чём проблема!!!!!!!(char* && index) artush1984 Общие вопросы C/C++ 12 30.05.2009 03:30
Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте NetGod Софт 1 09.08.2008 17:14