Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2012, 16:59   #1
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
Вопрос Программная авторизация на сайте

Всем доброго времени суток.
У меня возникли трудности с кодом, вот собственно и он
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LoginData, Response: TStrings;
begin
LoginData := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
LoginData.Add('login_name='+Edit1.Text);
LoginData.Add('login_password='+Edit2.Text);
LoginData.Add('login=submit');
LoginData.Add('x=0');
LoginData.Add('y=0');
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://www.ntvplus.ru/login-page.xl',LoginData); 
if Pos('logout',Response.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
finally
LoginData.Free;
end;
end;
Сайт не мой, выбрал первый попавшийся, из за того что мне показалась авторизация на этом сайте самой стандартной, что бы посмотреть работает ли код вообще...

Ну в общем как я не пытался всегда "Авторизация не удалась!"

Ну сам вопрос - может в этой части кода

Код:
LoginData.Add('login_name='+Edit1.Text);
LoginData.Add('login_password='+Edit2.Text);
LoginData.Add('login=submit');
LoginData.Add('x=0');
LoginData.Add('y=0');
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://http://www.ntvplus.ru/login-page.xl',LoginData);
Надо вписать уникальные значения этого сайта.. типа как там написано "логин", или "емайл", или "имя" Ну это моё предположение... в общем помогите разобраться с кодом... Буду очень признателен.
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 17:52   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
goto
login
password
Вот такие параметры я увидел через сниффер.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:02   #3
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Вот такие параметры я увидел через сниффер.
Расскажи куда вставит эти параметры?)
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:19   #4
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Замени
Цитата:
LoginData.Add('login_name='+Edit1.T ext);
LoginData.Add('login_password='+Edi t2.Text);
LoginData.Add('login=submit');
LoginData.Add('x=0');
LoginData.Add('y=0');
...на
Код:
LoginData.Add('goto=/');
LoginData.Add('login='+Edit1.Text);
LoginData.Add('password='+Edit2.Text);
Ну пробуй...
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:19   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

artbotva, а смысл? Код нужно писать под сайт, особенно часть авторизации.
Каждый сайт индивидуален. Даже джумловские и ворлдпрессовские сайты хоть и стандартизированы в силу обыденности движка, но их админы жаждут вносить кастомные моды, типа своих панелей авторизации и прочее.

Снифер в руки и вперед. Одних параметров мало, может там капризы типа спец. кукисов, которые нужно принять и сохранить или сформировать или отправить,или спец. поля HTTP заголовка, без которых тоже "до свидания", или кодировка страницы или ещё что-то.

Под каждый сайт нужно писать индивид. код, и изучать его надо(сайт).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:24   #6
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
artbotva, а смысл? Код нужно писать под сайт, особенно часть авторизации.
Каждый сайт индивидуален. Даже джумловские и ворлдпрессовские сайты хоть и стандартизированы в силу обыденности движка, но их админы жаждут вносить кастомные моды, типа своих панелей авторизации и прочее.

Снифер в руки и вперед. Одних параметров мало, может там капризы типа спец. кукисов, которые нужно принять и сохранить или сформировать или отправить,или спец. поля HTTP заголовка, без которых тоже "до свидания", или кодировка страницы или ещё что-то.

Под каждый сайт нужно писать индивид. код, и изучать его надо(сайт).
Дело в том что я буду использовать свой сайт для этой идеи, и постараюсь его подстроить под себя что бы не возникало проблем, со всякими там куками... Ну или по крайней мере постараюсь так сделать...
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:41   #7
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Замени

...на
Код:
LoginData.Add('goto=/');
LoginData.Add('login='+Edit1.Text);
LoginData.Add('password='+Edit2.Text);
Ну пробуй...
Не( ошибка вылазиет вот
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:46   #8
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Я ничего здесь увидеть не могу
Но кажется, там либо редирект, либо что-нибудь еще...
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:47   #9
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

artbotva, ссылку на сайт бы дали... а то без html кода не увидеть что нужно!
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:49   #10
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kta87 Посмотреть сообщение
artbotva, ссылку на сайт бы дали... а то без html кода не увидеть что нужно!
А коде же есть сайт... ну вот http://www.ntvplus.ru это чисто для примера взят
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Desprado Общие вопросы C/C++ 0 11.01.2012 21:06
Программная авторизация на сайте Terran Работа с сетью в Delphi 8 02.09.2011 23:45
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 8 21.12.2009 08:33
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39