Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 11:16   #1
seet09
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 4
Вопрос Контроль Timeout в idhttp

Доброе время суток!
У меня такой вопрос, как можно контроллировать тайм аут во время соединения в idhttp? Вот например кусок кода:

PHP код:
idhttp.proxyParam.ProxyServer:='proxy.server';
idhttp.proxyParam.ProxyPort:=8080;
res:=idhttp.get('http://site.ru'); 
При таком положении дел, при некоторых прокси соединение идет( я снифером проверяю) ,а при других нет, и вот когда соединение не проходит, программа надолго зависает. Вот у меня такой вопрос, как можно сделать, дабы устранить это зависание?
(я так понимаю, тут нужно поставить тайм аут, но куда и как я не знаю)
seet09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:30   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Код:
idhttp.proxyParam.ProxyServer:='proxy.server';
idhttp.proxyParam.ProxyPort:=8080;
idhttp.timeout:=20;
res:=idhttp.get('http://site.ru');
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:58   #3
seet09
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
idhttp.timeout:=20;
А не могли бы поподробнее про этот параметр рассказать? Как он работает?
я так понимаю, проходит 20 секунд(милисекунд) и выдается какае-то ошибка? или что по истечении таймаута происходит?
seet09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 23:54   #4
Seven[up]
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Код:
idhttp.ReadTimeout:=1000;
idhttp.proxyParam.ProxyServer:='proxy.server';
idhttp.proxyParam.ProxyPort:=8080; 
res:=idhttp.get('http://site.ru');
ReadTimeout - мили секунды. По истечение времени вылезет ошибка.
Seven[up] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ClientSocket и TimeOut Powerfull100 Работа с сетью в Delphi 0 22.10.2009 12:29
Контроль запуска SONce Общие вопросы Delphi 7 17.04.2009 17:43
Контроль трафика... Phantom Работа с сетью в Delphi 4 10.04.2009 14:02
Контроль памяти FW-TOT Помощь студентам 2 15.11.2008 14:04
Контроль принтера Noor Общие вопросы Delphi 0 06.11.2008 20:43