Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2018, 17:53   #51
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Ну так я это уже наверное сутки пытаюсь спросить, что же туда вставлять?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:57   #52
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
в форме <input type="hidden" name="file" value="10634.png" />
Отправляется file: 10634.png . Давайте призовем гениев, ну или прочитаем основы HTML, чтобы определить что же отправлять...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:59   #53
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Давайте призовем гениев. От куда? Имя файла - рандомное, заранее не прописать.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:02   #54
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А браузер его откуда берет по-вашему?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:04   #55
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Давайте призовем гениев. От куда?
Боюсь, для вас из 6 палаты. Начните с основ https://www.w3schools.com/html/html_forms.asp

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Имя файла - рандомное, заранее не прописать.
Естественно (хотя и не совсем рандомное). У ВАС ЕСТЬ СТРОКА С ИМЕНЕМ, КОТОРОЕ НАДО ОТПРАВИТЬ. Возьмите это имя и отправьте.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:04   #56
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Карашё. Сдэлаем.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:24   #57
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Captcha text (8785852231+LZAJQGHIWH1+322585878%0 D%0A%0D%0A) is incorrect

Последний раз редактировалось mirvam; 09.08.2018 в 18:42.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:33   #58
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Может кодировку utf-8 при отправке формы нужно добавить? Догадываюсь, что из-за этого.
Так правильно?
Код:
my $response = $ua->post( $url,
        [
                'Content-Type' => 'text/html; charset=UTF-8',
                'u' => $login,
                'p' => $pswd,
                'file' => $file,
                'text' => $text
        ]
);

Последний раз редактировалось mirvam; 10.08.2018 в 07:35.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:38   #59
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Подскажете с кодировкой?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:56   #60
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут кодировка?

Выведете text в консоль, но вообще скорее всего просто не распознал тесеракт.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP Сервер Dkey Помощь студентам 1 01.07.2012 08:25
HTTP сервер Gregor PHP 7 02.01.2012 21:15
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
HTTP сервер casper0094 Работа с сетью в Delphi 4 07.12.2010 08:53
http-сервер LimanSSk Свободное общение 1 02.03.2009 15:16