Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2018, 17:25   #41
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Посылать. Проблема в чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:28   #42
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Смотрите, я отредактировал предыдущий пост.
Видите там в предпоследней строке file? Это из скрытого поля формы. Что делать?
И как раз меня компилятор ругает:
Original image file not specified
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:30   #43
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

ЕЩЕ РАЗ: посылать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:33   #44
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

в форме <input type="hidden" name="file" value="10634.png" />
В Хроме Form data:
u: user
p: passw
file: 15029.png
text: 0892
К стати! Имя файл каждый раз разное, это зависит от сгенерированной капчи.
мой код
$response = $ua->post( $url,
[
'u' => $usr,
'p' => $pasw,
'text' => $text
]
);

Я не понимаю "ПОСЫЛАТЬ"
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:34   #45
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
И как раз меня компилятор ругает
компилятор не может ни о чем ругаться во время выполнения (особенно если его вообще нет, перл же интерпретируется обычно)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:35   #46
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
К стати! Имя файл каждый раз разное, это зависит от сгенерированной капчи.
Естественно. Для вас это открытие?

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Я не понимаю "ПОСЫЛАТЬ"
Берете ваши логин, пароль, имя файла каптчи, распознаное из каптчи и шлете постом. Что не понятно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:36   #47
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Благодарю за пояснения. Вот я и не знаю, что мне делать с этим hidden полем.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:38   #48
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Вы прикидываетесь? У вас есть строка "уууу=123.jpg" и вам надо отправить 123.jpg... что же делать с этой строкой?.. Какая тайна...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:49   #49
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Я пробовал туда ставить файл, все равно вывод программы тот же.
Код:
my $capt = "capt.png";
my $request = HTTP::Request->new( GET => "$pat" );
my $requestCapt = $ua->simple_request( $request, $capt );

.....

my $response = $ua->post( $url,
        [
                'u' => $user,
                'p' => $pass,
                'file' => $myCaptcha,
                'text' => $text
        ]
);
Вывод:
Original image file not specified
PS имя файла в hidden поле каждый раз разное - соответсвует имени рандом-капчи

Последний раз редактировалось mirvam; 10.08.2018 в 07:38.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:52   #50
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Так надо же не captcha.png вставлять.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP Сервер Dkey Помощь студентам 1 01.07.2012 08:25
HTTP сервер Gregor PHP 7 02.01.2012 21:15
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
HTTP сервер casper0094 Работа с сетью в Delphi 4 07.12.2010 08:53
http-сервер LimanSSk Свободное общение 1 02.03.2009 15:16