Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2018, 14:14   #31
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Так в том то и дело, что в Network никаких запросов нет. Вывод текста : долго парился, не скриптом делал, а вручную.
Я ведь показал на скриншоте, что пустой Network. Только в body текст и все.
Запускаю так, как и написал перед этим:
Код:
$response = $ua->post( $url,['u' => $login, 'p' => $passwd, 'text' => $text]);
Вывод:
Global symbol "$response" requires explicit package name at application.pl line 35

Последний раз редактировалось mirvam; 09.08.2018 в 14:20.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 14:54   #32
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Я ведь показал на скриншоте, что пустой Network.
нету там Network
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 15:22   #33
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Теперь на скриншоте специально для вас обвел Network оранжевыми кругами. Ниже не брал скриншот, т.к. нечего было брать - пустота.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 15:37   #34
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Надо до запроса открыть. (и preserve log если там редирект и т.п.)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 16:23   #35
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

0/3 requests 0 B / 4.0 KB transfered
Что означает ошибка
Original image file not specified
при отправке данных формы?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 16:27   #36
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
0/3 requests 0 B / 4.0 KB transfered
фильтр уберите (нажать All)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:03   #37
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

............................
Изображения
Тип файла: jpg req.jpg (53.9 Кб, 109 просмотров)
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:06   #38
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Красная иконка фильтра как бы намекает на что-то...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:11   #39
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Не пойму как его выключить. Разобрался сейчас сделаю скриншот.

Последний раз редактировалось mirvam; 09.08.2018 в 17:20.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 17:24   #40
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Request URL: http://СКРЫЛ
Request Method: POST
Status Code: 200 OK
Remote Address: СКРЫЛ
Referrer Policy: no-referrer-when-downgrade
Connection: close
Content-Length: 105
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Date: Thu, 09 Aug 2018 14:16:32 GMT
Server: Apache/2.2.15 (CentOS)
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7
Cache-Control: no-cache
Connection: keep-alive
Content-Length: 76
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Host: СКРЫЛ
Origin: СКРЫЛ
Pragma: no-cache
Referer: СКРЫЛ
Upgrade-Insecure-Requests: 1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36
u: логин
p: пароль
u: логин
p: пароль
file: 029.png
text: 08980

Видите там в предпоследней строке file? Это из скрытого поля формы. Что делать?
И как раз меня компилятор ругает:
Original image file not specified

Последний раз редактировалось mirvam; 09.08.2018 в 17:26.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP Сервер Dkey Помощь студентам 1 01.07.2012 08:25
HTTP сервер Gregor PHP 7 02.01.2012 21:15
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
HTTP сервер casper0094 Работа с сетью в Delphi 4 07.12.2010 08:53
http-сервер LimanSSk Свободное общение 1 02.03.2009 15:16