Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 16:05   #1
ciaonataha
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 150
По умолчанию Ошибка:*** glibc detected *** free(): invalid next size (fast): 0x0807dc70 ***

Что это за ошибка такая?
Код:
  if (nm == 11)
   {  
      int t, i, j , k, l, m, n ;

      double v = 0.;

      sscanf(str, "%d %d %d %d %d %d %d %lf", &t, &i, &j, &k, &l, &m, &n, &v);

      L0ini(t,i,j,k,l,m,n) = v;
      wasNumbers = true;
   }
//Здесь ошибка nm == 12
  if (nm == 12)
   {
    char *tmp = str;
    for (int i = 0; i<=sp; i++){
    double a = 0.;
    sscanf(tmp,"%lf",&a);
    TCpower(i) = a;
    tmp = strchr(tmp, ' ');
    if(!tmp)
    break;
    ++tmp;
    wasNumbers = true;
    }
    continue;
    }

Последний раз редактировалось ciaonataha; 04.05.2009 в 17:24.
ciaonataha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:27   #2
ciaonataha
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

Код:
  if (nm == 11)
   {  
      int t, i, j , k, l, m, n ;

      double v = 0.;

      sscanf(str, "%d %d %d %d %d %d %d %lf", &t, &i, &j, &k, &l, &m, &n, &v);

      L0ini(t,i,j,k,l,m,n) = v;
      wasNumbers = true;
   }
Верхнюю проблемму я решила..
Скажите пожалуйста как найти из t, i, j, k, l, m, n маkсимальное число и присвойть их как L0ini.size(tmax,imax,kmax,lmax,mmax ,nmax)
ciaonataha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:28   #3
ciaonataha
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

тоесть задать память матрицу
ciaonataha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 16:58   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Что вообще за программа? Что она делает, где ошибка?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка EInOutError: Invalid numeric input Croesus Общие вопросы Delphi 1 15.03.2009 08:36
DLL. Ошибка при Form1.Free Roof Общие вопросы Delphi 3 26.07.2008 01:21
Ошибка: Invalid value for field... (ADO) Кот из Лета БД в Delphi 5 26.12.2007 14:02
Возникает ошибка Invalid floating point operation Иринкаа Помощь студентам 3 29.11.2007 22:10
Free Pascal(2.0.4) ошибка: Error while linking Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.08.2007 10:10