Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2008, 14:51   #1
Sanek777
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 90
Восклицание изменение разрешения

как сделать, чтобы при работе программы ставилось разрешение ну там 800*600 и когда ее выключал разрешение экрана становилось обратно? (безболезненно для компа).
Sanek777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:43   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Код:
procedure ChangeDisplayResolution(x,y:word);
var dm : TDEVMODE;
begin
  ZeroMemory(@dm, sizeof(TDEVMODE));
  dm.dmSize := sizeof(TDEVMODE);
  dm.dmPelsWidth := x;
  dm.dmPelsHeight := y;
  dm.dmFields := DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
  ChangeDisplaySettings(dm, 0);
end;
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена разрешения экрана san72 Помощь студентам 3 05.06.2008 12:38
Смена разрешения san72 Помощь студентам 0 04.06.2008 15:50
Определение разрешения монитора(ов) lamonana Общие вопросы Delphi 2 09.03.2008 18:56
как сделать так что при изменении разрешения экрана программа работала... Victor[famas] Общие вопросы Delphi 7 13.02.2008 12:48
Изменение .exe Kukkk Общие вопросы Delphi 3 19.09.2007 11:52