Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2009, 00:22   #1
•ScReam•™
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 7
По умолчанию Подскажите, как сделать что бы перетягивание форм происходило одновременно!

ДОброго времени суток) ... у меня очередной глюк =) ... пока мылся под душем пришла идея, помогите воплотить: Как в Делфи 7 сделать так, что бы открыв одну форму (главная, 1-я) и открыв вторую (вторая по размерам меньше чем первая), и вообщем при перетягивании первой формы по раб.столу - вторая и последующии двигались вместе. Так же и при перетягивании второй и третьей - все открытые формы двигаються следом. ... И еще кто подскажет хорошие компоненты для создания красивых кнопок и форм.
•ScReam•™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 00:45   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

1)
Код:
Private
    { Private declarations }
    Procedure OnMove(Var Msg: TWMMove);
    Message WM_MOVE;
...
Procedure TForm1.OnMove(Var Msg: TWMMove);
Begin
If Form1.Showing Then
Begin
Form2.Left:=Form1.Left;
Form2.Top:=Form1.Top+Form1.Height;
End;
End;
2)
Можете использовать AlphaSkin'ы.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать парвильно) bee_uk Общие вопросы C/C++ 16 06.06.2009 14:33
Подскажите как сделать! Sanek777 Общие вопросы Delphi 5 08.08.2008 19:12
Как сделать автозаполнялку форм? Adm Работа с сетью в Delphi 2 29.07.2008 12:58
Подскажите как сделать цикл... Apollo_13 Общие вопросы Delphi 4 26.06.2007 22:01
Подскажите как лучше сделать Gendolff БД в Delphi 1 10.02.2007 09:47


09:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.