Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 22:38   #1
Assassin
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 22
Вопрос DirectX и Visual Studio. help!

Написал простую програму, в которую можно загрузить и просмотреть 3D модель. Использовал Visual Studio 2005 (c++) и DirectX SDK марта 2008 года.
Но на других компах она не работает, пишет что не хватает библиотеки d3dx_38.dll . Что надо сделать чтобы прога заработала на других компах???
Assassin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:34   #2
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Я так понимаю, что использовали методы интерфейса D3DX (типа D3DXLoadMeshFromX) из состава SDK. Соответственно в Runtime этот интерфейс отсутствует.
Варианты решения:
1. Не использовать в своих приложениях SDK-часть DirectX_а.
2. Таскать везде со своими программами необходимые библиотеки.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44
Visual Studio 6.0 app Общие вопросы .NET 0 05.11.2008 09:28
Visual Studio 2005 amelie Win Api 19 06.09.2008 12:40
Visual Studio Elm0 Свободное общение 3 25.02.2008 22:14
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16