Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2016, 11:02   #1
Бза
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию почему не находит клавиши?

Код:
function checkKeyDown()
{
	var keyID = e.keyCode || e.which;
	var keyChar = String.fromCharCode(keyID);
	
	if(keyChar == "W" || "Ц")
	{
		player.isUp = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "S" || "Ы")
	{
		player.isDown = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "A" || "Ф")
	{
		player.isLeft = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "D" || "В")
	{
		player.isRight = true;
		e.preventDefault();
	}
}

function checkKeyUp()
{
	var keyID = e.keyCode || e.which;
	var keyChar = String.fromCharCode(keyID);
	
	if(keyChar == "W" || "Ц")
	{
		player.isUp = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "S" || "Ы")
	{
		player.isDown = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "A" || "Ф")
	{
		player.isLeft = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "D" || "В")
	{
		player.isRight = false;
		e.preventDefault();
	}
}
Вот ошибка Uncaught ReferenceError: e is not defined
Сразу и вторая вылазит Uncaught ReferenceError: e is not defined




________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.08.2016 в 11:12.
Бза вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 11:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Ну возьмите словарь и переведите ошибку.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открываем дисковод. Линкер не находит функцию в библиотеке. Почему? 8Observer8 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 11.09.2012 16:44
Компилятор не находит InterlockedAnd,InterlockedAnd8 и т.д !!!, почему? neokoder Win Api 3 12.03.2011 20:48
при каждом подключении флешки к компьютеру находит вирусы. почему??? alex(21) Безопасность, Шифрование 16 20.10.2010 06:17
почему не работает процедура нажатия клавиши в делфи buka_14 Помощь студентам 3 16.04.2009 16:26
почему не находит??? vipER Общие вопросы C/C++ 1 26.09.2007 13:26


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS