Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2016, 12:02   #1
Бза
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию почему не находит клавиши?

Код:
function checkKeyDown()
{
	var keyID = e.keyCode || e.which;
	var keyChar = String.fromCharCode(keyID);
	
	if(keyChar == "W" || "Ц")
	{
		player.isUp = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "S" || "Ы")
	{
		player.isDown = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "A" || "Ф")
	{
		player.isLeft = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "D" || "В")
	{
		player.isRight = true;
		e.preventDefault();
	}
}

function checkKeyUp()
{
	var keyID = e.keyCode || e.which;
	var keyChar = String.fromCharCode(keyID);
	
	if(keyChar == "W" || "Ц")
	{
		player.isUp = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "S" || "Ы")
	{
		player.isDown = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "A" || "Ф")
	{
		player.isLeft = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "D" || "В")
	{
		player.isRight = false;
		e.preventDefault();
	}
}
Вот ошибка Uncaught ReferenceError: e is not defined
Сразу и вторая вылазит Uncaught ReferenceError: e is not defined




________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.08.2016 в 12:12.
Бза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 12:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,055
По умолчанию

Ну возьмите словарь и переведите ошибку.
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открываем дисковод. Линкер не находит функцию в библиотеке. Почему? 8Observer8 Assembler - Ассемблер 5 11.09.2012 17:44
Компилятор не находит InterlockedAnd,InterlockedAnd8 и т.д !!!, почему? neokoder Win Api 3 12.03.2011 21:48
при каждом подключении флешки к компьютеру находит вирусы. почему??? alex(21) Безопасность, Шифрование 16 20.10.2010 07:17
почему не работает процедура нажатия клавиши в делфи buka_14 Помощь студентам 3 16.04.2009 17:26
почему не находит??? vipER Общие вопросы C/C++ 1 26.09.2007 14:26


19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.