Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2016, 16:29   #1
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
Вопрос JSON из JS

Привет.

Как быстрее всего прочитать Джейсон из Джс? У кого работает http://jsfiddle.net/Noitidart/zTe4j/3/ вот этот пример?

Есть локальный файл, его надо прочесть и использовать значение в Яваскрипте.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 00:10   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

У меня работает. Я сам так делаю.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:15   #3
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

А как устанавливали модуль файловой системы? И как ссылаетесь на него? У меня пишет - неопределено. Не найдено то есть.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:21   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вы этот код пытаетесь завести на NodeJS что ли?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:23   #5
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Да. Подключаю через fs файловую систему.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:29   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Этот код предназначен для браузеров, а не для ноды. Там же идёт работа с DOM как минимум, даже HTML присутствует (кстати, а куда вы предполагали засунуть HTML кнопки?). Очевидно что это этот путь обречён на провал.

Вам надо подключить модуль fs: там есть функции для работы с файловой системой.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 31.07.2016 в 12:33.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:37   #7
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Я из JPM создаю плагин, который потом запускается в Файрфоксе. Мне нужно прочитать файл из кода на Яваскрипте. И всё
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:44   #8
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

А как к нему обращаться - то? Через константу или переменную? Там 2 примера. Пишет, модуль не найден. Его установить надо или уже есть? Вроде как установил, но все равно... )
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 19:47   #9
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Я из JPM создаю плагин, который потом запускается в Файрфоксе. Мне нужно прочитать файл из кода на Яваскрипте. И всё
Ну точно, тут же экстрасенсы сидят одни и поэтому упоминать о таких мелочах как JPM совсем необязательно :\

Смотрите API на MDN: https://developer.mozilla.org/en-US/...l_APIs/io_file
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 20:26   #10
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

А вот так не пойму, почему не работает.

Код:
var data = require("sdk/self").data;
var ua_list = JSON.parse(data.load("data/useragents.json"));
console.log(ua_list);
опять файл не найден
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с JSON (System.JSON) nibufep Общие вопросы Delphi 3 19.04.2016 18:21
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
JSON MORPEH Общие вопросы Delphi 2 06.12.2015 12:28
C++ JSON qip2005 Visual C++ 2 05.11.2012 19:48
Qt + Json Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 18.08.2011 15:26