Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2008, 13:29   #1
jorjik
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Работа с TService в C++

Проблема в следующем: Нужно в мою программу встроить функцию определения статуса и старта сервиса через Button. Нашел обьект TService только не знаю как его использовать. Помогите пожалусйта. Спасибо.
jorjik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:24   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

HRESULT GetServiceStatus(
LONG* status
);
возвращает в status
SERVICE_STOPPED The service is stopped.
SERVICE_START_PENDING The service is starting.
SERVICE_STOP_PENDING The service is shutting down.
SERVICE_RUNNING The service is up and running.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 18:55   #3
jorjik
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

vvviperrr, а это все в С++ через TService как-нить можно сделать ?
jorjik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:13   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

посмотри в доке по TService. не юзаю я билдер
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TService+TForm Viteef Общие вопросы Delphi 0 25.02.2008 08:13
TService... Аlex Win Api 5 23.03.2007 20:14