Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 15:32   #1
Freeman
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 17
Вопрос TextBox

Слегка освоил Оконный интерфейс.
Обьясните, как сделать ТекстБокс?
Подскажите функцию или направление куда искать.
Спасибо.
Freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 15:39   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Среду то разработки хоть укажи. Телепатов тута нет.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:04   #3
Freeman
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

точно, забыл. Уж простите).

Среда разработки MS VS 2005/C++


Окошко содать получилось вот таким образом:
Код:
#include <windows.h>

LRESULT CALLBACK WindowsFunc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

TCHAR WinName[10]=TEXT("abc");  

int WINAPI WinMain(HINSTANCE This, HINSTANCE Prev, LPSTR cmd, 
				   int mode)
{
HWND hwnd;
MSG msg;
WNDCLASS wc;


wc.hInstance = This;
wc.lpszClassName = WinName;
wc.lpfnWndProc = WindowsFunc;
wc.style=0;
wc.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
wc.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wc.lpszMenuName = NULL;
wc.cbClsExtra =0;
wc.cbWndExtra = 0;
wc.hbrBackground  = (HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
if(!RegisterClass(&wc))return 0;

hwnd = CreateWindow(WinName, TEXT("abc"), WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,
					HWND_DESKTOP,NULL,This,NULL);
ShowWindow(hwnd, 1);
	
	

	while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
	{
	TranslateMessage(&msg);
	DispatchMessage(&msg);


	}
	
}


	LRESULT CALLBACK WindowsFunc(HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
	{
		

		switch(message){
			
			case WM_CREATE:

				 break;

			case WM_DESTROY : 
                                   
                                              PostQuitMessage(0);
				
				 break;

			default: return DefWindowProc(hwnd, message, wParam, lParam);
		}
	return 0;
	}
Хочу при событии WM_CREATE создать текстБокс, и потом получать и выводить в него данные.

Обьясните как это сделать.

Последний раз редактировалось Freeman; 27.05.2008 в 19:25.
Freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 00:56   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

HWND edit;
edit = CreateWindow("EDIT",0,WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | ES_AUTOHSCROLL, x,y,cx,cy,hParent, 0,hInst,0);

в мсдн короче
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать маску ввода даты в TextBox? AnnNet Microsoft Office Excel 6 24.07.2008 10:42
текст в TextBox-е Bezdar Microsoft Office Excel 2 04.06.2008 09:16
Нужен совет! Как правильно использовать TextBox? Archi Общие вопросы .NET 3 29.12.2007 20:18
Textbox с вводным текстом SlimBr0ther Microsoft Office Excel 3 23.07.2007 21:21