Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 07.02.2011, 01:55   #1
nighthack
Пользователь
 
Аватар для nighthack
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 10
Вопрос 'else' without 'if'

Ребят не моглиб подправить код ато на "else if" выкидывает еррор... И так и сяк пробывал не как не хочет))))

Код:
import javax.swing.JOptionPane;
// my library's ^

public class riga {

	public static void main(String[] args)
		{
			Method1();

		} // end of methods

	public static void Method1()
	{
		final int kids = 50;
		final int school = 75;
		final int student = 100;

		//	int [] contract = {kids, school, student}; >>>>>>>> OFF LINE <<<<<<<<<<<<<
		double amount;
		int more = 1;

		while (more==1)
		{
			String S2=JOptionPane.showInputDialog("Please enter the amount you can pay for your Oyster contract");
			amount=Double.parseDouble(S2);

				if (amount>=student)
				{
					System.out.println("Student card confirmed");
					System.out.println("You have to drink haaaard");
				}

				else if (amount>=school);
				{
					System.out.println("School card confirmed");
					System.out.println("Go and do your homework!!!");
				}
				else if (amount>=kids);

					System.out.println("Hello kid");
				else
					System.out.println("gg");


			String S3=JOptionPane.showInputDialog("1 for yes 0 idi ...");
			more=Integer.parseInt(S3);

		} // end of while
System.exit(0);


	} //end of method1

} // The end
nighthack вне форума  
Старый 07.02.2011, 01:59   #2
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Я в компиль не засовывал ваш код.Но на вскидку.Уберите точку с запятой после else if
0479 вне форума  
Старый 07.02.2011, 02:02   #3
nighthack
Пользователь
 
Аватар для nighthack
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0479 Посмотреть сообщение
Я в компиль не засовывал ваш код.Но на вскидку.Уберите точку с запятой после else if
ох тыж ёлочки... грац ;DDDDDD
nighthack вне форума  
Старый 07.02.2011, 02:06   #4
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Да ничего бывает.
0479 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.