Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2008, 15:29   #1
winnix
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Меню(Графика в текстовом режиме)

Здравствуйте!
У меня такая проблема:не знаю как написать меню к своей задаче.код написал а меню нет.
Меню должно представлять собой 7 полей :первое поле ввода а затем выбирается одно из 6 оставшихся и в зависимости от того что выбирается следует продолжение программы(при нажатии появляется новое окно с выводимым значением)затем esc выход а enter повторить.
Реализовать нужно на ВС v3.1 для ДОС режима))
Помогите пожалуйста.
winnix вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 18:18   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
Сообщение меню

вот моя первая прога на сях (см в аттаче). писал в 2006 билдере как консольное приложение. думаю перенесется в 3.1 без проблем. в ней есть менюшка, по мне очень удобная)
пс. не откажусь от плюсика)
Вложения
Тип файла: rar C++.rar (403.6 Кб, 45 просмотров)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 22:19   #3
regan32
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
вот моя первая прога на сях (см в аттаче). писал в 2006 билдере как консольное приложение. думаю перенесется в 3.1 без проблем. в ней есть менюшка, по мне очень удобная)
пс. не откажусь от плюсика)
спасибо за прогу вот тока у меня при компелировании на С++ билдере
25 ерроров так что ты зря думал что все будет хорошо
regan32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:32   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

на билдере все должно было пройти гладко, писалась ведь на нем. кинь лог ерроров, скажу, что исправить. ну там ехешник все равно есть, меню ты видел. можешь просто реализацию из кода копипастить и будет гуд)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переменная в граф. режиме. t13sto Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 21.07.2008 13:25
Вопрос с подключением мыши в графическом режиме Unconnected Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.07.2008 09:26
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28
таблица не в режиме редактирования. что делать? Mitron БД в Delphi 5 12.05.2007 10:06
MDICHild oкно в МОДАЛЬНОМ режиме MARA Компоненты Delphi 5 20.02.2007 06:46


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS