Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 12:58   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Вопрос ограничение доступа в интернет

можно ли ограничить доступ в интернет? например: зайти можно на любой сайт кроме того, на который поставлен запрет, или поставить пароль для входа на этот сайт.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:03   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

файл hosts вам в помощь, если под windows
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:05   #3
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
файл hosts
я не настолько хорошо разбираюсь в компьютерах. нельзя ли по подробнее?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:13   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

найдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts и замените строку
Код:
127.0.0.1 localhost
на строку
Код:
127.0.0.1 http://www.rambler.ru
...к примеру и перезагрузитесь
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:07   #5
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
замените строку
заменил но почему то всё равно на сайт зайти можно. есть ли другой способ???
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:13   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Какой браузер ???
Если Опера, то в опере есть: Инструменты - Дополнительно - Блокируемое содержимое (и тут укажите сайты котрые стоит блокировать)

Если FireFox - то установите BlockSite (http://people.mozilla-russia.org/ser....7.1-fx_ru.xpi)

З.Ы. Править файл hosts не стоит, потому как после недавней эпидении вируса Trojan.Hosts антивирусные утилиты мониторят этот файл на пердмет изменений.

Последний раз редактировалось Noor; 06.11.2009 в 15:56.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:14   #7
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts
а этот путь для других браузеров???
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:19   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

перезагружались?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:54   #9
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
перезагружались?
да! Не помогло.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:30   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

у вас включена служба "DNS клиент"? если включена, отключите...

еще проверьте...
Цитата:
1. В файле hosts в начале строки стоит символ #. Тогда вся остальная часть этой строки - комментарии. не должно быть
2. Между ip-адресом и именем стоят пробелы, а должен стоят один таб.
3. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Services\Tcpip\Parameters значение DataBasePath должно совпадать с адресом где лежит файл hosts. По умолчанию в Вин 2000, НТ и старше значение - "%SystemRoot%\System32\drivers\ etc"
4. Вышеуказанный параметр реестра DataBasePath должен имет тип "расширяемый строковый". Иначе говоря в колонке тип должно быть написано REG_EXPAND_SZ
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 07.11.2009 в 13:32.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное ограничение. SAS888 Microsoft Office Excel 6 07.08.2009 13:20
не получается ограничение KARUSHEV Помощь студентам 11 24.03.2009 14:13
Ограничение повторов ТРОЯН=) Помощь студентам 5 06.03.2009 09:11
ограничение по времени bunner Помощь студентам 4 05.02.2009 21:31
Вопрос по Менюшке ограничение прав доступа danswin Общие вопросы Delphi 17 03.10.2007 16:05