|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.11.2019, 15:47 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Как Создать класс Person, который имеет атрибуты name, age. Создать MguStudent класс, который наследует от человека, имеет course_level атрибута и способ поприветствовать().
Как Создать класс Person, который имеет атрибуты name, age. Создать MguStudent класс, который наследует от человека, имеет course_level атрибута и способ поприветствовать(). Создайте класс MguTeacher, который также наследуется от Person и имеет метод greet ().
Способ поприветствовать() необходимо распечатать следующие attrubutes для MguStudent: «Привет! Меня зовут [имя]. Мне [возраст] лет. Я учусь на курсе [course_level] в МГУ.» Способ поприветствовать() необходимо распечатать следующие attrubutes для KazguuTeacher: «Привет! Меня зовут [имя]. Мне [возраст] лет. Я преподаю курс [course_level] в МГУ.» Создать студенческие объекта от KazguuStudents класса и вызвать метод здороваются(). Создайте объект teacher из класса KazguuTeacher и вызовите метод greet (). Пример: Здравствуйте! Меня зовут Арман. Мне 20 лет. Я учусь на 2 курсе в МГУ. Здравствуйте! Меня зовут Валя. Мне 30 лет. Я преподаю 3 курс в МГУ. Я только знаю Код:
|
22.11.2019, 21:19 | #2 |
Старожил
|
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
06.12.2019, 19:33 | #3 |
Форумчанин
|
Странное задание. Часть по-русски, часть как будто перевод какой-то...
Ну вот примерно так, если близко к заданию )) Код:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |