|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.11.2008, 03:55 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++
Я даже не студент , скорее всего для этого форума полный ламер. В программированиии полный чайник. В принципе, могу кое-как переписать ключи реестра в WM , что-то в XP. Я могу понять , что такое двоичная система, шестнадцатеричная- тоже.Читаю Фленова и Вонга. Начинала с 286-го, собрать могу любой, под любого пользователя. Могу сделать сайт со своим дизайном на любом движке, это я к тому, что мозги, вроде, работают.Сразу говорю, что я женщина, правда, не блондинка. Литературу по программированию могу скачать любую. Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать ,как хотя бы подступиться к программированию. Интересуют Delphi & C++. Я - свободный художник, работаю на заказах. Зарплата хорошая, но не постоянная. Человек я честный и порядочный. За каждую консультацию по договоренности обязуюсь выплачивать деньги по договоренности в любой платежной системе. Прошу не принимать за флуд или спам и не банить. У меня ситуация типа - дом сгорел, документы украли, все умерли. Учиться пойти не могу, готова учиться самостоятельно, но нужны консультации со специалистом.ICQ 479772256, или KABAN14@yandex.ru
|
30.11.2008, 04:03 | #2 |
Новичок
Джуниор
|
Кстати, могу помочь беспатно с дизайном сайта.
|
30.11.2008, 13:23 | #3 |
Старожил
|
по Дельфи:
тут на сайте - раздел на форуме - вверху ссылочка - Основы Delphi вот, внизу ссылочка, там масса полезного - Клуб программистов ну и в разделе форума по Дельфи первая (она всегда первая, ибо прикреплённая) тема - Литература Delphi (Начните, например, с "Библии Дельфи" Флёнова.) По поводу методологии изучения. Прежде всего - читать книжки, доки, разбирать чужие исходники. Очень полезно решать задачки (хотя бы на этом же форуме - заодно и другим поможете). Это для старта. Но, лучше всего, когда у Вас есть КОНКРЕТНАЯ задача. Тогда, решая её можно многому научиться. Потому что Дельфи (впрочем, как и Cи, и любой другой ЯП) - это прежде всего - ИНСТРУМЕНТ. т.е. то, с помощью чего можно решить задачу. Если нет задачи - то Вы не сможете её решить ;-) И ещё, надеюсь, что такое Язык Программировани, Программа, Алгоритм - Вы уже знаете? без этого в программировании делать нечего... Будут вопросы - пишите на форум. Тут обязательно помогут. |
Опции темы | Поиск в этой теме |