![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я ни как не могу выбрать язык программирования!!!!! подскажите: я остановился между С++ или Delphi????
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуй оба и выбери какой по душе. Мне по душе язык Pascal, среда Delphi.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Kostia прав. выбирай тот язык какой тебе больше нравиться. но если ты токо начал изучать программирование то мне кажется лучше начать с паскаля, на мой вгляд он както легче и понятнее по синтаксису.
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner |
![]() |
![]() |
#4 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
Согласен, что начинать изучать программирование лучше с Паскаля. Он ведёт жёсткий контроль над тем, что Вы ему подсовываете. Когда наберётесь опыта - можно и к C++ приступить.
Другой путь - язык Forth. Его легче учить с нуля, т.к. он кардинально отличается от всех других существующих языков. Он мало распространён, но если овладеете им, то в перспективе Microsoft с потрохами купить сможете.
#define QUESTION bb || !bb
Последний раз редактировалось Vedrus; 03.05.2008 в 09:55. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а чем вам паскаль нравиться?????? какие проги там мона писать?????7 мы его в школе проходим
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
язык Forth????? первый раз слышу!!!!!!!!!!!сложный язык????
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Начинается... В инете поискать тяжело? Этот вопрос сушествует уже долгое время.
Я зыки это лиш средство, главное это мозги, Ваше понимание методов программинга, аналитический ум и немного фантазии. Опять повторяюсь. Сначала нужно определиться, что Вам по душе: HARD или SOFT. Если 1-е то занимайтесь низкоуровневым программированием, соответственно если 2-е то высокоуровневым. P.S. Нет смысла спорить что лучше C++ или Делфи, т.к. у них разные области применения. С++ системный язык, а Делфи прикладной.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Лучше, как я считаю, начинать с Assembler. Потому что с него всё начиналось. Хотя я и сам его не начал изучать, но скоро начну. А вообще-то c Паскаля. Он и прост, и программы на нём писать можно, и игры, есть даже очень много игр, написанных на паскале(жаль что они старые
![]() Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 03.05.2008 в 11:17. Причина: Ошибся |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утверждение, что С++ не является прикладным, - неверно. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Я могу сказать одно - что лучшего языка нету. У каждого есть свои плюсы и минусы... Вам стоит только отыскать их и сравнить, а только потом подбирать под себя язык, который Вы будете изучать. Нельзя говорить, что С++ лучше Delphi или наоборот. Вот... Так что - задумайтесь. А где искать плюсы и минусы - любой поисковик вам в помощь, ну и в этой теме уважаемые программисты уже перечислили некоторые из них...
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос. В каком возрасте Вы начали программировать? | Kostia | Свободное общение | 72 | 05.02.2010 22:03 |
На каком языке пишет Microsoft? | Crivel | Свободное общение | 8 | 08.08.2008 15:48 |
В чём лучше программировать на WIN API? | Makcydrl | Win Api | 16 | 09.05.2008 17:01 |
[autorun] - на каком языке написан? | Ivan_assm | Помощь студентам | 6 | 05.11.2007 09:06 |