![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пишу программу по отправке почты на Delphi. Использую IdSMTP. Сложно точно сказать, на какой строке появляется данная ошибка, но не подскажете, что она обозначает?
"Connection Closed Gracefully." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Смысл ошибки в том, что не до конца завершен предыдущий сеанс со стороны сервера (как я понимаю). Возможен и другой вариант - сервер закрыл сокет по тайм-ауту... А вы думаете, что до сих пор соединены.
Попробуйте перед коннектом делать принудительный IdSMTP.Disconnect. На всякий случай. Должно помочь... Если интересно, почитайте статейку на эту тему: www.swissdelphicenter Последний раз редактировалось mihali4; 27.01.2008 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не совсем так.
Connection Closed Gracefully. это не ошибка. Это сообщение вашего клиента о закрытии соединения. Причем успешном и без ошибок. Если у вас данное сообщение появляется после отправки сообщения, в этом нет ничего страшного это лишь означает что ваша сессия с серверром успешно окончена. Обрабатывайте это сообщение и все )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Дело в том, что мне нужно отправить несколько сообщений (около 10). Не подскажете, как поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Одно сообщение- одна сессия
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, попробую.
Делаю так: в событиии IdSMTP1.OnDisconnected пишу код: Код:
Последний раз редактировалось KORN; 07.02.2009 в 07:15. Причина: пользуемся правкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Что значит "не помогает" ?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Установил один очень любопытный факт. По моему замыслу, программа должна срабатывать в начале каждого часа, в 00 минут 00 секунд. В этом случае ошибка "Connection Closed Gracefully." появляется. Однако во время тестирования я перенастраивал программу срабатывать в начале ближайшей минуты. И всё работало! Не идеально, конечно, баги имелись, но e-mail очень даже неплохо отправлялся! Это у меня лично Delphi глючит, или так и задумано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Продожение http://programmersforum.ru/showthread.php?t=6930
Лог исключений в моем цикле: Цитата:
Что посоветуете предпринять? //сунул в обработку исключения disconnect, попробую еще погонять прогу. Последний раз редактировалось Viteef; 07.02.2009 в 02:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
в Indy в старших версиях в Idhttp есть метод checkforgrace<чего-то там>
который,собственно, и призван возвращать статус соединения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder | AleksP | C++ Builder | 7 | 11.04.2009 13:06 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |