![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Александр
Администратор
|
![]()
В Пензе сгорел драмтеатр, ни разу там не был, но так как гоняли по новостям очень, долго специально нашел фотку - вот он.
http://www.penza-press.ru/lenta-novo...l-pochti-dotla Цитата:
Самый дешевый проект 1.5 миллиарда рублей. Я прикинул сейчас - дом построить (частный) хватит 1 миллиона. т.е. 1500 миллионов - новый район. У нас в городе 9 этажку офисную 90-х годов продают или продали за 30 миллионов рублей ![]() Возможно, моя арифметика ошибочна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
довольно таки интересная арифметика у них там......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
государственные тендеры так и считаются.
туда входят такие 'существенные' расходы, которые нам и не снились.. сами строители (субподрядчик) получат 10% , и то хорошо
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
По работе часто бываю в Театре
![]() Нельзя сравнивать жилое здание и здание культуры. Используемое оборудование в театрах очень дорого стоит, т.к. изготавливается на заказ для каждого театра. Вообще Гугл показывает порядок цен по словам:"лазерный проектор цена", "линза проектора цена" и прочее. Первые - от 3 млн, второе ~100К. Видел плату сопряжения проектора с ПК - pci плата стоимостью 280К (это объясняется, что поставка прямяком из сша). И потом - Театр - это местная достопримечательность, и местные власти не будут желеть на это средств, т.ч. на такие проекты деньги найдутся всегда ![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
собирают с жителей и фирм, пока собрали 1/1000 часть
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Alex21, пока я работал на телевидении в районе, было построено больше 10 социокультурных центров в районе, и никакие пожертвования и прочее не собиралось, все на районный бюджет. В новости лишь давался отчет - вот построили, посмотрите пожалуйста.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Это же Пенза
![]() губернатор всегда дарит подарки строителям там, дорожникам, отличившимся при строительстве ФОКов всяких. Так он думаете сам их покупает? Щаз. Начальнику организации награждаемых сообщают, что мол надо купить подарок для вручения. В итоге решают, что лучше подарить деньги. Человеку начальник дарит денюжку, а для вручения дают пустую коробку из под пылесоса какого-нить ) Последний раз редактировалось pu4koff; 19.01.2008 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Хотя на вертолёт могло бы не хватить..... ![]()
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Alar не знаю, как конкретно дело обстоит в Пензе, но по аналогии с остальной (ну почти всей) Россией можно предположить, что немалый кусок (эдак в две трети) осядет на карманах. Хотя бывают исключения, я такие города знаю.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
доллар = 23.8353 рублей - завтра меньше? | Alar | Свободное общение | 29 | 17.02.2009 12:33 |
Конкурс программистов - призовой фонд 1 000 000 рублей | Lnat | Свободное общение | 0 | 26.07.2008 12:15 |