![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ищу специалиста в данных областях.
Конечная цель - приложение для моих нужд. Метод сотрудничества - микро ТЗ = код. Способ оплаты - поэтапный = вопрос - ответ - оплата. Расценки - по-согласованию. Судя по судьбе моих вопросов в тематической ветке - хочу странного, поэтому, возможно, конечного результата и не получится, но за удовлетворение моего любопытства готов платить. Мои познания в этой области определяются термином "юзверь" -дивное слово, где-то здесь прочитал. Александр Николаевич komtex-agapov@mail.ru 8(916) 653 26 86
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины - пеките комочки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
> хочу странного
В старину желающим странного головы на плахе рубили) Ну а вообще - действительно странно платить за то что лежит прямо перед носом и не стоит ни гроша) Я о встроенной справке по MS Excel VBA.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Обращайтесь (желательно через Скайп)
И лучше сразу опишите (хотя бы вкратце) ТЗ целиком - а то может получиться, что из кодов по микро-ТЗ готовая программа не получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
То что я хочу получить - один из инструментов для высвобождения времени. Можно делать инструмент - можно его купить или заказать. P.S. То что не стоит ни гроша - ни гроша не стоит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения, но от Вас я ничего не получал. Или послание затерялось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Так Вы же мне уже отказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Перешлите на почту - meg0612@yandex.ru один микро-вопрос, думаю, смогу помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка вводимых даных на фоорме ВБА | ХочуЗнать | Microsoft Office Excel | 3 | 25.11.2009 14:18 |
перевод заглавных букв в строчные в вба | peq | Microsoft Office Excel | 4 | 29.09.2009 23:31 |
Сортировка,созданием функции в ВБА.оч надо. | fa777 | Microsoft Office Excel | 3 | 21.05.2009 16:42 |
Доступ к графическим объектам из ВБА | НеВа6464 | Microsoft Office Excel | 2 | 16.05.2009 21:52 |
Найти функцию через ВБА | Incognitoal | Помощь студентам | 10 | 11.03.2009 19:04 |