Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 08:34   #1
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
Стрелка Как правильно реализовать?

Подскажите, как правильно реализовать повторение действий в программе?
У меня есть определённый кусок кода, который надо повторять несколько раз меняя значения перевенных.
Сорри за глупый вопрос
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:38   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bright-rider Посмотреть сообщение
Подскажите, как правильно реализовать повторение действий в программе?
У меня есть определённый кусок кода, который надо повторять несколько раз меняя значения перевенных.
Сорри за глупый вопрос
С помощью процедур и функций.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 16:35   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Код:
Program Example;
Label One;
Var
     I,J:Integer;
Begin
        I:=0;J:=0;
        One:
        Writeln('Hello!!!');
        Inc(I);
        Inc(J);
        If (I<5) and (J<5) then Goto One;
        Readln;
End.
Ну, в классическом паскале так.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:27   #4
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Var
i,t:Integer;
begin
t:=0;
for i:=0 to 9 do
Begin
//Ваш код
inc(t);
ShowMessage('Пример '+InttoStr(t)+'')
end;
end;
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать такое же меню как и здесь KWNlnc Общие вопросы Delphi 7 08.06.2010 22:46
Как реализовать? Gsingle БД в Delphi 4 08.04.2010 11:00
Кнопки как RadioButton'ы в GroupBox'e. Как реализовать? Casper-SC Общие вопросы .NET 9 06.03.2010 20:07
Как правильно реализовать тег SeRhy HTML и CSS 0 18.08.2008 18:00
MySQL + Delphi. Как реализовать правильно? Vlad_55 БД в Delphi 4 19.11.2007 17:10