Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2007, 13:26   #1
Kamikadze_666
Пользователь
 
Аватар для Kamikadze_666
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 20
Вопрос Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя???

Люди добрые помогите!!!

Как сделать, чтобы программа запускалась только один раз, т.е. повторно запустить нельзя???

Заранее спасибо!!!
Kamikadze_666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 13:40   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Вы имеете ввиду одновременно две копии программы ?
http://pblog.ru/?p=8
в этой статье я это описывал
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 13:45   #3
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

Или чтобы она отработала один раз и после этого не могла запуститься?
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 13:53   #4
Kamikadze_666
Пользователь
 
Аватар для Kamikadze_666
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду одновременно две копии программы ?
http://pblog.ru/?p=8
в этой статье я это описывал
Именно это я имел ввиду!!! Большое спасибо!!!
Kamikadze_666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 21:03   #5
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shuraken Посмотреть сообщение
Или чтобы она отработала один раз и после этого не могла запуститься?
А вот это как сделать?
И ещё чтобы отработала несколько минут и закрылась.
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 23:35   #6
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CoDeR Посмотреть сообщение
А вот это как сделать?
И ещё чтобы отработала несколько минут и закрылась.
А если поставить таймер........
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 08:23   #7
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

В реестр переменную. При FormClose меняем ее значение с "1" на "0" (например), а при FormCreate Проверяем чтобы была = 1, иначе "Sorry.."
Не сработает при Убивании процесса.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 08:34   #8
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Project- WiewSourse и там пропиши следующий код.
Код:
program Project1;
uses  Forms,  
Windows, // не забудьте эту строчку 
 Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};   
{$R *.RES}var  HM: THandle;
function Check: boolean;
begin  HM := OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS, false, 'MyOwnMutex');  Result := (HM <> 0);  
if HM = 0 then    HM := CreateMutex(nil, false, 'MyOwnMutex');
end;
begin 
 if Check then   
 Exit;
//Это без изменения
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1); 
 Application.Run;
end.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать программу, чтобы она запускалась везде? grenles Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2008 21:10
Как сделать так,чтобы программа запускалась с включением компьютера? InseR Общие вопросы Delphi 24 12.02.2008 18:55
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 02:48
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура mager Общие вопросы Delphi 15 19.11.2006 15:02