Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 17:52   #1
Asentian
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Программа.

Добрый день.
Нужно написать программу на Delphi.Вся программа должна быть выполнена с использованием модулей.
Справа от каждой строки в комментариях должно быть пояснение к каждой строке.
А также нарисовать схему алгоритма к основной задаче и к любой процедуре или функции(естественно не к самой маленькой,лёгкой)
Программа состоит из 3-ёх частей.
1)Заставка и меню.
2)Графика
3)Задача
3.1)Работа с матрицей.
3.2)Создание и сортировка динамических одно связных списков.
Итак.

1)ЗАСТАВКА
Интерфейс создается в текстовом режиме (без использования модуля Graph), можно использовать модуль Crt для работы с экраном, окнами, цветом фона и символов, а можно обойтись только процедурами Clrscr и Writeln.
Сначала на экран выводится заставка-приветствие:
*********************************** **
* Курсовая работа *
* по программированию (И-23) *
* Автор: Иванов И. И. *
* Дата: 26.03.2007 г. *
*********************************** **
Заставка выводится на пустой экран, удерживается на экране от 5 до 10 с (на выбор слушателя), затем экран очищается. После этого необходимо вывести на экран Основное меню из трёх пунктов (использовать модуль Crt, организовав окно для вывода меню).

(Названия пунктов Основного меню выбираются произвольно, но должны соответствовать содержанию.)
В методическом пособии выбраны пункты: 1 - Графика; 2 - Задача, 3 - Выход. Знак больше “>” означает приглашение к вводу номера пункта меню. При выборе пункта «Графика» выполняется задание графической части курсовой работы. После нажатия любой клавиши (см. задание на графическую часть) происходит возврат в Основное меню (см. рис. выше). При выборе пункта «Задача» - вызывается Дополнительное меню, иллюстрирующее этапы решения задачи.
Например:
1.Сформировать таблицы.
2.Вывести Таблицы.
3.Сортировка
4.Выходи в главное меню(обязательно)
О самой задаче я расскажу чуть ниже

По окончании решения задачи происходит возврат в Основное меню.
При выборе пункта «Выход» Основного меню происходит выход из программы.

2)ГРАФИКА
Нарисовать голубую планету на фоне звездного неба и вращающийся вокруг нее по круглой орбите спутник.
3)ЗАДАЧА
1)Работа с матрицей:
Определить предметы, по которым ученики не имеют оценок «2». Результат вывести в текстовый и типизированный файлы и на экран.
2)Сортировка:
По принципу очереди сформировать динамический одно связный список из фамилий учеников и оценок этих учеников по указанному предмету из таблицы С. Методом обмена упорядочить по возрастанию список учеников в соответствии с оценками по указанному предмету. Результат вывести в текстовый файл.

Требования и рекомендации:
1)Таблица А представляет собой массив из 10 элементов типа String; для создания этого массива используется либо текстовый файл, в котором предварительно сформирован список учащихся, либо массив А задается как константный массив;
2)Таблица В представляет собой целочисленную матрицу из 10 строк (по количеству учеников) и 5 столбцов (по количеству предметов), формируется с помощью датчика случайных чисел и записывается в типизированный файл и затем считывается в матрицу В; номера строк этой таблицы должны совпадать с индексами элементов массива А, являясь отметками соответствующего ученика;
3)таблица С представляет собой массив из 5 элементов типа String; для создания этого массива используется либо текстовый файл, в котором предварительно сформирован список предметов, либо массив С задается как константный массив; индексы элементов таблицы С должны соответствовать номерам столбцов таблицы В, в которых расположены оценки по соответствующему предмету;
4)одна из таблиц (либо А, либо С по выбору учащегося) формируется с помощью текстового файла, другая объявляется в программе как массив-константа;
5)при выводе результатов использовать окна вывода (выполняются в модуле Crt); при выводе таблиц А, В и С на экран необходимо вывести содержимое массивов А, В и С и файлы, из которых эти массивы были считаны (обязательно!!!);

Текста конечно много, но программа по сути не сложная.
Графика уже есть.
http://www.programmersforum.ru/showpost.php?p=70691&postcount=2
Часть проги можно впринципе выдрать отсюда
http://slil.ru/25752077

Прошу заинтересовавшихся отписывать цены.
P.S. Я бедный школьник. Цены не завышайте.

Последний раз редактировалось Asentian; 03.05.2008 в 19:41.
Asentian вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 18:57   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

сделаю за 3000р, время - максимум неделя. если интересует пиши в личку или на мыло vvviperrr@rambler.ru либо в аську 304484769.
пс. с каких пор школьникам дают курсовые?)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:00   #3
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

в Delphi нет модулей Graph и CRT !
это Turbo Pascal ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:35   #4
Asentian
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

3000 O_o. Ничего себе. Я расчитывал маскимум на 1000руб.
Программа то не сложная. Мне просто лень сидеть и писааааать.
Графика уже есть.
http://www.programmersforum.ru/showpost.php?p=70691&postcount=2
Часть проги можно впринципе выдрать отсюда
http://slil.ru/25752077

Последний раз редактировалось Asentian; 03.05.2008 в 19:41.
Asentian вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:35   #5
Asentian
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
в Delphi нет модулей Graph и CRT !
это Turbo Pascal ..
Их можно туда запихнуть >_<
Asentian вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:57   #6
tunyash
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asentian Посмотреть сообщение
Их можно туда запихнуть >_<
мб я тупой, но как?)

в дельфи writeln не выводит ничего на экран а clrscr вообще нет.)
модули qraph и crt это модули turbo pascal.
в delphi нет текстового режима.

Последний раз редактировалось tunyash; 03.05.2008 в 19:59.
tunyash вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 20:47   #7
Asentian
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Да блин, спокойно. Выдираешь библиотеки из паскаля и записываешь в библиотеку дельфи.Сейчас на компе нету дельфи, подробнее обьяснить не могу.
Asentian вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 11:18   #8
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Asentian, делай сам.
похоже, ты тут умнее всех ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:23   #9
chnry
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

1000 р меня устроит. Срок неделя. Качество.
подробности через чат 393877884
chnry вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:35   #10
Asentian
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

chnry, я сейчас уже нашёл человека, тоже за 1000. Если он не сделает, то обращусь к вам.
Virtson, с чего это?
Asentian вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа (не код!) simple Помощь студентам 8 14.01.2008 23:36
Программа ben95 Общие вопросы Delphi 1 04.01.2008 20:52
Программа на С++ natan Помощь студентам 1 23.12.2007 15:59