![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
я хочу сделать мини игру - бить пенальти. Создал вратаря, ворота. Теперь вопрос к знатокам, я только начинаю изучать, по этому не знаю всего. Нужен ваш совет. Мне как именно нужно создавать вратаря? blueprint или анимация blueprint. Так как мне ж будет нужно в вижуал студии прописать самому ИИ. Или есть стандарная UE4 физика что нужно ему падать влево в право и т.д. Но думаю это уже нужно самому прописывать. Роэтому буду благодарен за совет как правильно создать вратаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать бой как в tiwar.ru? Как сделать что бы результат боя зависел от характеристик персонажа? Каким ЯП для этого пользоваться? | Bodia_andr | Помощь студентам | 0 | 13.09.2017 22:30 |
ММО UE4 | Mysteryzm | C/C++ Сетевое программирование | 0 | 17.09.2015 11:42 |
сделать видеочат на сайте. Хочу сделать но не знаю как.. | Shaman-King | Свободное общение | 12 | 14.01.2013 00:22 |
Я создал игру типо марио и хочу сделать её по сети как это сделать? | rbkmz | Работа с сетью в Delphi | 7 | 14.05.2012 15:58 |
Как подконнектиться к MySQL по IP? и др. вопросы! | IIpopoK | БД в Delphi | 0 | 21.06.2008 04:46 |