Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2015, 00:22   #1
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию заменить бэкграунд формы при клике на button

как заменить бэкграунд при помощи button ?
sesam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:03   #2
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а что ты с ним хочешь сделать? Заменить чем или на что?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:10   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
...
    // подписаться на событие нажатия кнопки,
    // например при создании формы в конструкторе класса формы, ну или сгенерировано дизайнером Visual Studio
    myButton.Click += myButton_Click;
...

void myButton_Click(...)
{
    ЗаменитьБэкграунд();
}

void ЗаменитьБэкграунд()
{
    // функция осуществляющая "замену бэкграунда"
    // для реализации надо для начала четко определиться что за бэкграунд и по какому принципу его менять надо 
    ...
}
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.12.2015 в 01:12.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 11:34   #4
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
а что ты с ним хочешь сделать? Заменить чем или на что?
я хочу одну фотку на другую заменить
sesam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 11:41   #5
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

// функция осуществляющая "замену бэкграунда"



this.BackgroundImage = Properties.Resources.Image_Name;

1 error
Cannot implicitly convert type "System.Globalization.Cultue.In fo' to 'System.Drawing.Image'
sesam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 11:43   #6
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

я не знаю другои функции
sesam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 11:54   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Под "функцией" там имелась в виду сама функция ЗаменитьБэкграунд вызываемая в обработчике клика кнопки, в которой и надо реализовать эту самую замену бэкграунда.

Реализация зависит от того, что вы имеете в виду под "бэкграундом" (бэкграунд чего?), по какому принципу должна осуществляться замена (на что, как), и используемой GUI библиотеки (WPF, WinForms, ...).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 12:15   #8
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Бэкграунд формы
sesam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 12:19   #9
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

при нажатии bottom должен заменяться фон формы...
я уже сделал это но с помошию
Image фото = new Bitmap(@"c:\.....");
This.BackgroundImage = фото ;
sesam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 12:21   #10
sesam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

тут у меня появилась проблема с перемещением програмы на другои pc...там дорога картинки не совпадает
sesam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание при клике maximamus HTML и CSS 0 04.08.2015 10:06
2 действия при клике на картинку glazik HTML и CSS 1 21.01.2013 23:54
Запустить процедуру при клике devf Microsoft Office Excel 2 18.02.2012 11:02
Как привязать компоненту TComboBox к Button, чтобы при нажатии Button, данные из ComboBox вводились в TstringGrid Marta_ Помощь студентам 2 15.10.2011 01:02
Сортировка при клике на колонке mental БД в Delphi 6 23.12.2009 17:07