Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2008, 00:01   #1
Teleport
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 32
Вопрос подключение модулей...

создал приложение. Написал собственные процедуры и функции. Все было в Unit1.pas.
Теперь свои процедуру (OutText) и функцию (StrToChar) поместил в Unit2.pas..
В разделе uses в Unit1.pas добавил модуль Unit2
При компиляции Делфи выдает ошибку, что в Unit1.pas типа неизвестные идентификаторы.

[DCC Error] Unit1.pas(194): E2003 Undeclared identifier: 'OutText'

что мне еще нужно сделать?
Teleport вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 00:45   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Я делаю так.
Код:
implementation
uses unit2, unit3, Unit4, unit5, SchoolComp;

{$R *.dfm}
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 00:26   #3
Teleport
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

2 Air
я понял в чем дело было))))

Код:
unit Unit2;

interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OpenGL, ExtCtrls, StdCtrls;


  procedure OutText (txt : PChar);
  function  strtoPchar(s:string):Pchar;
  procedure PlanePaint;

implementation
....
нужно было в Unit2.pas еще и список процедур и функций объявить ))))
Как будто делфи и так не понятно чего я хотел

Тебе спасибо за ответ)))
Teleport вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение модулей... Teleport Помощь студентам 1 13.06.2008 15:04
Подключение к серверу Artem Работа с сетью в Delphi 4 11.11.2007 09:27
Подключение DLL 5naip Помощь студентам 9 27.10.2007 20:55
Объединение GWT-модулей ILester JavaScript, Ajax 0 24.10.2007 14:55