Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2012, 11:44   #1
romanln2012
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 30
По умолчанию Обновление поля формы после создания новой записи создания

1. С помощью кнопки создаю новую запись

Цитата:
Private Sub КнопНовЗапись_Click()
On Error GoTo Err_КнопНовЗапись_Click

lngChoice = MsgBox("Добавить нового клиента?" & Chr(10) & "Не забудьте поставить точку в конце темы!!!", vbQuestion + vbOKCancel, "Новый клиент")
If lngChoice = vbOK Then
Forms!ВсеЗаказы!№ = Forms!ВсеЗаказы!maxim + 1
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
End If

Exit_КнопНовЗапись_Click:
Exit Sub

Err_КнопНовЗапись_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_КнопНовЗапись_Click

End Sub
Forms!ВсеЗаказы!maxim - текстовое поле к котором определяется максимум поля № (номер договора)
но после создания новой записи:
Forms!ВсеЗаказы!maxim равен максимальному значению, а тестовое поле Forms!ВсеЗаказы!№ которое должно быть max+1 почему-то равно 0, т.е. данные в запись не передаться.

Может есть другое решение: нужно что-бы при создании новой записи номер договора изменялся на max (максимальный номер договора) + 1 автоматически
формат поля №: цифровой (не счетчик)
может картинка поможет
http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/..._d685891_L.jpg

Последний раз редактировалось romanln2012; 09.08.2012 в 13:30.
romanln2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 14:03   #2
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Попробуйте сначала перейти на новую запись, а потом уже присваивать значение полю №
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 14:12   #3
romanln2012
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Woodlin Посмотреть сообщение
Попробуйте сначала перейти на новую запись, а потом уже присваивать значение полю №
точно спасибо)
romanln2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение функции сразу после создания окна Pixelrom33 Общие вопросы C/C++ 1 23.03.2012 11:25
доработке или создания новой программы для досок объявлений pro100_ya Фриланс 2 18.04.2011 17:59
Подскажыте програму для создания gif-анимаций, которые после создания не теряют четкости pufystyj Софт 1 24.02.2011 01:50
Ожидание создания окна после запуска процесса Аникейка Общие вопросы Delphi 3 26.01.2011 03:45
Можно ли читать DwProcessId,hProcess после CloseHandle(hProcess) после создания процесса через CreateProc Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 09.01.2011 01:07