Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 09:50   #1
sem_1989
Пользователь
 
Аватар для sem_1989
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 56
Вопрос подключение файлов в php

Привет, у меня есть вот такие пути к подключаемым файлам:
("../../admin/popup/popup_info.php"), есть мнение что,то что выделено красным (переходы на уровень выше) не есть красивый код, подскажите альтернативу, пожалуйста?

Последний раз редактировалось sem_1989; 31.08.2011 в 10:09.
sem_1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 10:10   #2
fioru
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Возможно поможет это:
Код:
define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );
require_once ROOT_DIR . '/admin/popup/popup_info.php';
Если конечно выше папки admin уже ничего нет чем установлен данный код, например в index.php
fioru вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 15:00   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Использовать $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
И все пути писать от корня сайта.
Есть папка lib и modules в корне. В скрипте кторый находится в папке modules нужно подключить файл из папки lib
Пример
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/lib/libfile.php");
// Можно использовать и не только require_once().
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazarus подключение .so, .dll файлов Diez_ Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 19 07.07.2011 21:23
С++ подключение аудио файлов NavigatoR45 Visual C++ 1 31.03.2011 12:24
Подключение .php файла Linel PHP 3 15.01.2011 12:38
подключение PHP kidkilla PHP 9 02.12.2010 22:34
PHP+SSL -> подключение Dj_smart PHP 0 05.09.2010 13:39