Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2019, 13:52   #41
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если не хотите чтоб так называли, то и не ведите себя соответствующим образом.
Опять клевета. Вся-таки хочешь сесть?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 13:54   #42
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним.
Так если, пренебрегая интересами коммуникации, пишут с ошибками, то причём здесь я? А если как раз наоборот, то где там пренебрежение? Ты хоть определись.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:22   #43
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Опять клевета. Вся-таки хочешь сесть?
За что? Если вы про УК РФ 128.1, то по ней не сажают.
Хоть бы проверили перед тем как повторять этот бред везде.
Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Так если, пренебрегая интересами коммуникации, пишут с ошибками, то причём здесь я?
ни у кого тут нет проблем с пониманием тех сообщений, к которым вы придираетесь.
вам объясняли уже https://www.programmersforum.ru/show...=5#post1782935
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:35   #44
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

И я уже предсказал на этом форуме непонимание оппонентом текста с ошибкой. Оппонент нашёл и исправил больше ошибок, чем было на самом деле, а реальную отнёс не туда. В итоге его исправления увели от замысла, а не наоборот. Гендальф шёл пешком, а исправлено было так:
Цитата:
Гендальф, проезжая мимо деревни...
. Носок считал себя человеком и просил именно одеть себя во-что то. Исправлено на надеть. Эльф-перепутал от волнения ударения. В исправлении это потерялось, зато правильно написан сам вопрос, который персонаж хотел задать, но сказал совсем другое. Но ты продолжаешь нести бред.

Последний раз редактировалось taras-proger77; 07.06.2019 в 14:41.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:37   #45
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Расскажи это прокурору.
Чувак, интонация растаманская ), при обращении в силовые структуры в России, первого репрессируют обращающегося, так что береги себя, вас таких молодых активных не много на форуме ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:43   #46
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Так я и жду, когда он обратится и сядет за ложный донос. Если не дождусь, то тем лучше для него.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:54   #47
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Так я и жду, когда он обратится
я что ли? С чего вдруг?
За граммар-нацизм и троллинг тоже не сажают и даже не штрафуют.
Да и даже если б сажали, то не нужно это, проще забанить )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:58   #48
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Так я и жду, когда он обратится
когда вдруг вспомнил, что живёшь не в американском сериале )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 15:07   #49
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Я не нацист. В отличие от некоторых.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 15:09   #50
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не нацист. Вы граммар-нацист. Определение уже было на предыдущей странице.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вызывается функция KoBaL JavaScript, Ajax 0 15.01.2014 23:24
Почему деструктор вызывается два раза? 220Volt Общие вопросы C/C++ 18 09.01.2014 21:55
Почему вызывается деструктор? MrGukk Общие вопросы C/C++ 13 23.08.2012 17:42
Не вызывается деструктор kineziz Общие вопросы C/C++ 4 18.08.2012 15:54
Не вызывается функция JS Dexes PHP 1 01.02.2012 10:57