Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 15:20   #1
AnKor94
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 54
По умолчанию Виджет

Пишу что-то навроде виджета с разнообразной информацией (для себя)

В последствие будет гораздо больше пунктов, но пока только температура за окном

В правом нижнем углу у меня прозрачная форма. Как запретить ей сворачиваться при нажатии на "Свернуть все окна" ?

Облазив все форумы и перепробовав множество примеров эффекта не добился.

Разве что кодом

Код:
procedure TForm1.Restore(Sender: TObject); 
begin 
Application.Restore; 
SetWindowPos(Application.Handle, HWND_TOPMOST, Left,Top,Width,Height, 
SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE) 
end; 
procedure TForm1.Create(Sender: TObject); 
begin 
Application.OnMinimize := Restore; 
Application.OnDeactivate := Restore; 
end;
Но при этом форма не только не сворачивается, но и всегда поверх всех окон, что тоже не хорошо..

Прошу помощи
141.116.168.135 : damiu2d449028.dami.army.pentagon.mi l (.MIL | US Military)
AnKor94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:21   #2
AnKor94
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

никто не знает?
141.116.168.135 : damiu2d449028.dami.army.pentagon.mi l (.MIL | US Military)
AnKor94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:23   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Можно попробовать рисовать на рабочем столе. Но опять же будет куча подводных камней.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виджет комментариев vkontakte kpachbiu JavaScript, Ajax 8 17.01.2011 18:04
виджет Calendar Clock syperman96 Помощь студентам 1 01.12.2010 22:45
Виджет "текст" и счетчик на java script mark999 WordPress и другие CMS 0 12.07.2010 12:01
Яндекс Виджет для Форума программистов Alar Свободное общение 12 01.07.2010 22:20