Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2014, 19:17   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
На них как раз так и учатся...
Не понимает... Что же делать?
Ладно, зайдем как всегда с проктологического хода.
Представь что кто-то тебя обозвал *"?%;№Й:*"!:%№;*, но что за ругательство ты не услышал. Какой вопрос ты задашь обидчику?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 19:19   #12
Zheltik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Спрошу, что ты сказал?

Может так? Если можно сразу укажите на строчку с ошибкой.
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
int a, b;
float x;
printf ("Введите число \n");
scanf ( "%d%d", &a, &b ) ;
x = a % b;
printf ("Результат: %d / %d = %f \n" a, b, x );
return 0
}

Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2014 в 20:52.
Zheltik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 20:52   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Спрошу, что ты сказал?
Хм... Непонял. Ладно. Применим теорему Виссарионыча: Если человек не может хотеть его нужно сделать хотеть.
Итак Хочешь ли ты или не хочешь твоя задача не решаема.
Цитата:
Если можно сразу укажите на строчку с ошибкой.
Вот строки с ошибкой:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
int a, b;
float x;
printf ("Введите число \n");
scanf ( "%d%d", &a, &b ) ;
x = a % b;
printf ("Результат: %d / %d = %f \n" a, b, x );
return 0
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 21:02   #14
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Занимательная переписка Zheltik Вам нужно просто проверить этот код и все вопросы сразу разрешаться.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 21:24   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не вьезжает человек, чего я от него требую.
Как же он будет с работодателем в будущем общаться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:45   #16
Zheltik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main ()
{
   float a, b
   scanf ("%f%f", &a, &b);
   if (a > b)
   {
        printf (">");
   }
   if (a < b)
   {
        printf ("<");
   }
   else
   {
   printf ("=");
   }
   getch () ;
}
Допустим это вариант программы работает, но почему когда я задаю отрицательные числа получается примерно так: -12 <= -5. откуда равно если выражение подходит под только под условие < ?

Последний раз редактировалось Zheltik; 16.12.2014 в 19:40. Причина: ; забыл
Zheltik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:53   #17
Zheltik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Как же он будет с работодателем в будущем общаться?
Никак, ибо ты уже отбил желание.
Zheltik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:57   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чудеса... Чем дальше ты более ты упертее становишься...
Ладно. Пойдем на поводу: Проверил твой код. Цифры a=-12, b=-5 пишут на экране символ "<".
Цитата:
ибо ты уже отбил желание.
А ты не ответил ни на один из моих вопросов )
Мы квиты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 13:00   #19
Zheltik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Тогда попробуй положительные числа увидишь подвох..
Zheltik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 13:36   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чудеса продолжаются...
Сначала про отрицательные речь шла, теперь оказывается дело в положительных...
Ты бы хотя бы уже уточнял.
Но поскольку ответов на свои вопросы я так и не дождусь придятся телепатитировать:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main ()
{
   float a, b
   scanf ("%f%f", &a, &b);
   if (a > b)
   {
        printf (">");
   } else
   if (a < b)
   {
        printf ("<");
   }
   else
   {
   printf ("=");
   }
   getch () 
}
Я угадал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C#, простейшие разветвления Mmarshal Помощь студентам 0 13.10.2013 15:46
простейшие вычисления mandarinka27 Общие вопросы Delphi 4 14.01.2013 14:04
простейшие класcы С# Konstantin_ua Помощь студентам 0 31.05.2011 17:19
Простейшие циклы. tema654 Помощь студентам 0 11.10.2010 22:51
Простейшие программы на Паскале.. AronakSS Фриланс 1 06.10.2010 16:53