Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2020, 10:50   #41
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
Я исправил. Но почему в папке не появляется файл ?
Посмотри что в переменной
Код:
$_FILES['file']['error']
чтобы убедиться что файл прилетает на сервер.

И попробуй указать точный путь к папке
Код:
$upload_folder = __DIR__.'/upload/';
ибо ADsoft прав - там ошибка с путями к папкам или правами на запись в них.
Сделай
Код:
echo __DIR__.'/upload/';
и посмотри есть ли такая папка.
Безопасность с Content Security Policy

Последний раз редактировалось Ottava; 08.11.2020 в 10:59.
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 17:45   #42
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

2Ottava - все у него загружается и работает. Просто человек не может соотнести папку в которое загружается файло с папкой в проводнике Windows.
99.999% речь идет о разных дисках в системе, либо даже разных компах.... или маловероятный - веб сервер - скрывает рабочие папки (аттрибут - скрытые)
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 23:56   #43
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

ADSoft, веб сервер находится на одном компе и на одном диске
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 00:26   #44
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

а как сделать чтобы и большие файлы загрузились ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 09:26   #45
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Нашел что-ли файлы то? Расскажи нам где прятались они )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 11:51   #46
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

ADSoft, Нет не нашел .Когда на компе открываешь проста эту папку там пусто нет ни каких файлов по-прежнему. Но когда включен вебсервер через браузер можно видит эти файлы
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 13:25   #47
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Чудес не бывает, значит смотрите в разные папки
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 23:10   #48
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

ADSoft, нет других папок это 100 %. Потому что когда я переменяю имя этого папки на браузере тоже нужно менять путь через. Причина не в папке 100 %.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 08:40   #49
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Вы сами то понимаете что пишите? Я лично - нет. А когда человек по русски не может сформулировать мысль - может не стоит к программированию подходить?
Я сказал - что та папка которую вы упорно смотрите, и та что используется на самом деле - совершенно разные папки
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 23:58   #50
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

ADSoft, папки не разные а одинаковые это 1000000000000000 %. Потому что когда меняю имя этого папки в строке брауэера тоже надо менять путь к этому папке .
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему текстура не загружается в obj модели three.js zeni1agent JavaScript, Ajax 0 21.09.2018 20:54
Создание setup.exe или почему долго загружается установочный диск? Dennis777 Софт 2 09.11.2013 23:46
не загружается bmp-файл ThisIzGame Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 22.07.2010 17:20
подскажите почему не загружается виндос taylor73 Компьютерное железо 2 20.10.2009 00:12
Почему файл не загружается на форум? Вадим Буренков О форуме и сайтах клуба 8 15.07.2009 09:07