Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2017, 16:21   #31
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LD-One Посмотреть сообщение
Я не любитель загадок, а Вы именно так и пытаетесь помочь
Хорошо, зайдем с другой стороны.
Нельзя подключать одновременно winsock.h и winsock2.h.
С другой стороны, Windows.h всегда подключает winsock.h, если только не задейфанено WIN32_LEAN_AND_MEAN.
В третьих, Windows.h всегда должен подключаться первым.

Так понятней?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:24   #32
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вообщем ждите, прийду с работы закину проект вам.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:43   #33
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Windows.h всегда должен подключаться первым
Везде подключил его первым, ничего не изменилось. WIN32_LEAN_AND_MEAN везде расставил,тоже ничего не изменилось.
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:45   #34
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Ошибки на вашем скриншоте к системным заголовкам уже не относятся. Смотрите какой тип у serverName, ищите в каком заголовке он определен и подключайте этот заголовок, далее по списку.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:48   #35
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Винсок2 никто и не тянет, смотрите внимательно
Кстати, для сведения - ws2tcpip.h тянет WinSock2.h
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 17:07   #36
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Угу, но проблема то в том, что до этого виндовс уже подтянул винсок.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 18:22   #37
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Если не сложно конечно

Последний раз редактировалось LD-One; 07.06.2017 в 18:29.
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 19:38   #38
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Смотрите. Я задефайнил виндовую криптографию, если нужна другая измените.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 20:51   #39
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Попытка скомпилировать, увенчалась неудачей
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 21:38   #40
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Рассказывайте, что изменяли.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные библиотеки PHP IgorArhangel Помощь студентам 4 09.02.2011 21:12
CLR и стандартные библиотеки win32 kolob2000 Общие вопросы .NET 1 08.01.2011 15:29
Стандартные библиотеки Hemul Общие вопросы C/C++ 8 06.12.2010 21:26