Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 17:42   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию Если нажат пробел

мне нужно записать условие, если нажали пробел то выполнить какое-либо действие. Помогите пожалуйста.
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 18:16   #2
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Код:
Uses CRT;
Var
   Simvol:Char;
Begin
   Simvol:=ReadKey;
   If Simvol = #32 then ...
End.
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавить пробел Olya1985 Microsoft Office Excel 8 17.02.2011 18:30
Как заменить обычний пробел на неразрывный пробел Jaroslav Microsoft Office Excel 2 05.05.2010 11:57
пробел и NULL Николай Сергеевич Общие вопросы C/C++ 14 22.12.2009 08:48
Пробел!? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 7 11.05.2009 17:19
каксделать пробел VolkasHanas Microsoft Office Access 2 21.09.2008 17:00