Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2020, 08:44   #1
sluge
Новичок
Джуниор
 
Аватар для sluge
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Вопрос Запустить приложение со старой DLL

Привет всем,
У меня есть старя DLL которая побилжена еще в vs2008.
Я хочу ее использовать в моем проекте, побилдилось все нормально но при запуске приложения эта DLL требует два файла MSVCP80.DLL and MSVCR80.DLL. Файлы эти на компе есть но все равно не работает.
Весь проект 32 бита. vs2008 redistributable стоит. У dll есть отдельный манифест файл но это не помогает-все равно ошибка.
Вот этот манифест:
Код:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?>
  <assembly xmlns='urn:schemas-microsoft-com:asm.v1' manifestVersion='1.0'>
    <dependency>
       <dependentAssembly>
         <assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.VC80.CRT' version='8.0.50727.4053' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='1fc8b3b9a1e18e3b' />
</dependentAssembly>
sluge вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 09:56   #2
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 947
По умолчанию

sluge, попробуй нужные dll положить возле экзешника
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 13:46   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А функции то как вызываются из библы?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 14:52   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Наборы инструментов C++ компилятора Microsoft (компилятором MSVC) в Visual Studio 2013 и более ранних версий не гарантируют двоичную совместимость между версиями. Нельзя связывать объекты, статические библиотеки, динамические библиотеки и исполняемые файлы, созданные разными версиями. ABI, форматы объектов и библиотеки времени выполнения несовместимы.
Инфа взята из этого ссыля >>Общие сведения о возможных проблемах, возникающих при обновлении (Visual C++)<<.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите запустить приложение Kim chen in Общие вопросы C/C++ 0 02.03.2019 14:44
Помогите!!!!Не могу запустить приложение-клиент и приложение-сервер Ашатан C++ Builder 7 16.06.2015 17:16
winlogon запустить приложение NuMeR Общие вопросы C/C++ 1 11.03.2011 09:40
Запустить приложение Gawwws Microsoft Office Excel 5 05.12.2008 04:53