Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 04:00   #1
fastjust
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Баг при обрезке аватара

Проблема заключается в обрезке аватаров.
Ниже на картинках можно увидеть проблему

http://i014.radikal.ru/1109/9c/0eaf3df3ca79.jpg
http://i036.radikal.ru/1109/61/6328986f56a9.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1109/b3/c08cd02454fc.jpg

Если закрыть глаза на эту картинку, которая накладывается поверх и нажать кнопку обрезать, то он картинку основную обрежет нормально по тому месту где стоит этот кубик с пунктиром.
А картинку которая накладывается сверху он не обрезает.

И вообще не понятно откуда она берется. Такое ощущение что скрипт подгружается два раза и накладывается сам на себя, но этого быть не может.
Обрезка аватара находится в плагине BuddyPress(соц сеть).

Просмотрел инфу по этой проблеме на русских и английских сайтах, нигде такого не встречалось.
fastjust вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 12:19   #2
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Напишите баг-репорт автору плагина. А сами обрежьте аватар другим способом. Если автором являетесь вы - без исходников вам никто помочь не сможет.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TListView+AlphaControls+CustomDrawI tem - баг при отрисовке. XerSon Общие вопросы Delphi 9 09.03.2011 12:36
AdvAlertWindow - баг!? при назначении текста Alter Компоненты Delphi 3 24.07.2009 15:13
БАГ при загрузке!!! Tatyana_777 Операционные системы общие вопросы 8 11.03.2009 09:51
TurboC - баг при вводе строки с клавиатуры FW-TOT Общие вопросы C/C++ 4 21.11.2008 01:39
Странный баг при работе с разделяемой памятью в C mephisto123 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 01.08.2008 18:10