Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 18:59   #1
nato4ka649
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 13
Восклицание морской бой на с++ очень нужно

задание такое Запрограммировать игру двух игроков в “Морской бой”. Сначала, по-сле запуска программы, игроки совместно вводят размер прямоуголь-ных клеточных полей для игры (NxM) и типы и количество кораблей. Затем игроки независимо друг от друга вводят данные о расстановке своих кораблей (программа должна проверять корректность данных). Далее программа выдает графическое изображение двух одинаковых чистых прямоугольных клеточных полей и предоставляет игрокам поочередное право делать свой ход (игрок указывает мышью на соответствующую клетку поля своего оппонента), при этом об итогах этого хода сообщает не оппонент игрока, а сама программа, отображая их графически. Программа должна анализировать действия игроков и в случае победы одного из них сообщать имя победителя и прекращать игру.
помогите доделать
Код:
void input(char& s, char& c){
 while(1){
 s=_getch();
 if(s==27)
 exit(0);
 if (s>47 && s<58)
 break;
 }
 while(1){
 c=_getch();
 if(c==27)
 exit(0);
 if (c>47 && c<58)
 break;
 }
 }
 while (message != 2)
 {
 system("cls"); // очистка экрана
 show(map); // вывод на экран map
 //test(); // функция для тестирования массивов ships и hits
 char c, d;
 input(c,d);
 human.turn(another_human,c,d);
 input(c,d);
 another_human.turn(human,c,d);
 message = check_ending();
 }

Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.01.2012 в 19:12.
nato4ka649 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:00   #2
mrG0bliN
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

вложите данные в CODE
Код:
вот так к примеру
mrG0bliN вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:15   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Ой, мне кажется, или лично я сто раз штрафовала вас за кросспосты? Не помогает что ли?
Вот ваша тема. Если никто не ответил, значит, никому не интересно разбираться в вашем(или не вашем) коде. Плодить темы не надо!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:37   #4
nato4ka649
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

чё такой противный ну и не надо
nato4ka649 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:37   #5
nato4ka649
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

это ваша помощь??????????????????????
nato4ka649 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 20:09   #6
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Если ВЫ сами не хотите себе помочь, то вряд ли кто-то захочет это делать.
Это не мелкая типовая лабораторная задачка. Это тянет на курсовой проект. Если сильно нужно - прямая дорога вам во Фриланс(раздел у нас на форуме такой), там за определенную сумму делают любые немыслимые задачи. Не хотите платить - учите. Не хотите учить - меняйте специальность.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морской Бой DanaBaitik Помощь студентам 0 12.09.2010 21:24
Нужно написать 3 игры в консоли на С++: морской бой, пятнашки и крестики-нолики... lewa2424 Помощь студентам 5 14.04.2010 21:33
Морской Бой Fanga C++ Builder 3 30.03.2010 17:03
Морской бой nikifor Фриланс 1 26.03.2009 16:19
Морской бой yulia Помощь студентам 1 28.04.2007 22:12