Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2013, 01:55   #1
Janger
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 250
По умолчанию Создание Библиотеки (DLL)

У меня проблема, я категорически не могу понять какой код надо ввести для создания DLL файла..((
Вообще, мне надо сделать что бы моя программа запускалась, при нажатии на клавиши F9+F10, но я не представляю как это сделать(
Может быть тут кто нибудь напишет мне код? А то я в предельной стадии отчаяния
Буду предельно благодарен
Janger вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 03:41   #2
Halogen
Пользователь
 
Аватар для Halogen
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Janger Посмотреть сообщение
У меня проблема, я категорически не могу понять какой код надо ввести для создания DLL файла..((
Так пробовали?
Цитата:
Сообщение от Janger Посмотреть сообщение
Вообще, мне надо сделать что бы моя программа запускалась, при нажатии на клавиши F9+F10, но я не представляю как это сделать(
Может быть тут кто нибудь напишет мне код? А то я в предельной стадии отчаяния
Буду предельно благодарен
Я бы прописал программу в автозапуск и не показывал бы ее до нажатия ваших комбинаций клавиш
Application.ShowMainForm:=False; например так
Halogen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 12:37   #3
Janger
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 250
По умолчанию

Пробовал конечно. Инфы много, но для себя я ничего нужного не смог найти
В данный момент, я уже сделал так, что бы программа запускалась при авто запуске.
Но реакцию на нажатые кнопки я сделал по таймеру. Это глупо, но это работает.
А т.к. я ещё не могу справиться с (DLL) то и довольствуюсь таймером
А это сами понимаете, не очень практично..

[QUOTE=Halogen;1315179]Так пробовали?
Эмм... Я наверное не правильно выразился....Я знаю как создать DLL файлы. Проблема в другом, я не знаю какой код нужно ввести В dll, что бы она правильно работала...

Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2013 в 19:12.
Janger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dll библиотеки Kreker9 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 03.06.2012 14:43
Создание и использование библиотеки DLL .NET Visual C++ на C# Timer32 Помощь студентам 14 03.11.2011 09:18
Создание и использование библиотеки DLL Blew Помощь студентам 0 06.02.2011 14:56
Создание и вызов библиотеки dll DM_bite Помощь студентам 3 15.06.2010 12:47
Библиотеки Dll ivanesky Общие вопросы Delphi 9 10.03.2008 10:42