Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 09:28   #1
kg_c#
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию получения информацию через цвет

Здравствуйте!!! Задача состоит в том что бы при нажатии на какой то свет, выходила информация об этой территории. Информация в Wordовском файле. Из формата jpeg привязала на Form через PictireBox.
Подскажите пжл как это можно сделать. Заранее спасибо.
kg_c# вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:02   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Для начала положить информацию в более читабельный формат, а цвет получать через GetPixel.
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 09:33   #3
kg_c#
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Связывание картинку с данными

У нас есть карта республики с областьями и районами. Картинка в формате jpeg. Каждая область закрашена разными цветами. Я хотела сделать что бы при нажатии области выходила информация об этой области. На Form поставила PictireBox и картинку. Как связывать с Wordовскими файлами? Информация об областях находится в Wordовском файле. У кого нибуть есть примеры и исходные коды что бы научится. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Картинку выложила.
Изображения
Тип файла: jpg jp_kr.jpg (213.4 Кб, 146 просмотров)
kg_c# вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как через функции system() поменять цвет фона??? yura_zb Общие вопросы C/C++ 2 03.05.2011 13:58
Вопрос по получения кефов через betfair api Wadimka Общие вопросы Delphi 1 19.11.2010 23:52
как через интернет проверить информацию KWN, lnc Работа с сетью в Delphi 1 15.02.2010 09:11
Каким образом можно изменять цвет фона и цвет шрифта в Label? jungle Win Api 17 21.09.2009 00:38
Цвет текста в Мемо через Handle rpy3uH Win Api 1 30.10.2006 20:05