Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 16:14   #1
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию Как правильно изменить содержимое ячейки по клику в нее?

Задача втм чтоб при клике в определенной ячейке таблицы появилось текстовое поле, я ввожу в него данные, нажимаю кнопку отправить (или Энтер) уходит запрос с этими данными и именем ячейки на сервер.

Вот такой вот скрипт, набросал в надежде ухватить клик, но ничего не происходит:
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function foo()
{
 var el=windows.event.srcElement
 el.innerText="akjdsahd" 
 alert("");
}
</script>
</head>
<body>

<table width="100%" id="test_table" width="1">
  <tr>
    <td onclick="foo()">1</td>
    <td onclick="foo()">q</td>
    <td onclick="foo()">w<td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
как такие вещи прописывть правильно?

P.S. В поисках ответа параллельно читаю Дунаева, но пока не добрался до нужной мысли.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:54   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

var el=windows.event.srcElement
->
var el=window.event.srcElement
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:54   #3
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
var el=windows.event.srcElement
window правда это в FF не работает
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тьху блин... Вот что бывает когда галза (т.е. глаза ) косые от вина
Сенькс

P.S. У меня судя по всему будет много вопросов подобных, так что я уж потрепаю возможно знатоков JS вопросами )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить значение ячейки на залоченом листе zavhoz Microsoft Office Excel 3 31.03.2009 09:50
Как подогнать содержимое ячейки по высоте ПУГВ HTML и CSS 4 28.03.2009 18:19
Можно ли как-нить изменить цвет отдельной ячейки в DBGride? 3lander БД в Delphi 2 10.10.2007 21:23
изменить формат ячейки natali Microsoft Office Excel 2 08.10.2007 12:40