Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 14:10   #1
aviv
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет!

Таблица реагирует на width, на valign=top, а вот нужный мне align=right игнорит полностью!!! В чем может быть причина?
aviv вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:15   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Постите пример.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:21   #3
aviv
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

<td valign=top align=right width="10%">
звоните:
</td>

Содержимое ячейки не прижимается к правому краю!
aviv вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:47   #4
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Попробуйте так:
<td valign=top width="10%">
<div align=right>звоните:</div>
</td>
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:49   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aviv Посмотреть сообщение
<td valign=top align=right width="10%">
звоните:
</td>

Содержимое ячейки не прижимается к правому краю!
в условиях чистой страницы атрибут работает как надо, так что проблемы не в нем

причин может быть великое множество, перечислять их здесь нет смысла, так что либо дополняйте информацию о ситуации либо ищите ошибку (скорей всего какое-либо css правило для всех тегов td на странице)
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:46   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Не пробовали брать в кавычки значение атрибута? Ну как это там по правилам...
http://www.w3schools.com/tags/tryit....yhtml_td_align
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает domovoi Общие вопросы Delphi 1 15.10.2008 18:42
Работает на Висте а на ХР нет AidarBik Win Api 10 29.07.2008 11:00
Align SunKnight Компоненты Delphi 2 28.06.2008 20:07
Проблемы с Align Arteom Компоненты Delphi 2 12.10.2007 21:24