Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2013, 22:02   #1
Максим 116
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 31
Восклицание Исправление ошибок C++/CLI

Пишу в VS2005
error C2143: syntax error : missing ';' before '^'
error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
error C2061: syntax error : identifier 'User'
error C2065: '_user' : undeclared identifier
error C2065: 'user' : undeclared identifier
error C2227: left of '->aL' must point to class/struct/union/generic type
type is ''unknown-type''
error C2227: left of '->Count' must point to class/struct/union/generic type
error C2227: left of '->aL' must point to class/struct/union/generic type
type is ''unknown-type''
error C2227: left of '->run' must point to class/struct/union/generic type
type is ''unknown-type''

Код:
 ref class InterfaceForm : Form
    {
	protected: User ^_user;

	 InterfaceForm(User ^user)
        {
			_user = nullptr;
            _user = user;
            this->DoubleBuffered = true;
        }

	  virtual void OnPaint(PaintEventArgs ^e) override
        {
            if (_user == nullptr)
                return;
            int rzm = 10;
            int count = _user->aL->Count;
            for (int i = 0; i < count; i++)
            {
                //Car ^car = safe_cast<Car^>(_user->aL[i]);
				Car ^car = (Car)_user->aL[i];
                e->Graphics->DrawString("Машина №" + i,
                gcnew System::Drawing::Font("Arial", 10),
                gcnew SolidBrush(Color::Red),
                Point(rzm, 100));

                if (_user->run)
                {
                    e->Graphics->DrawString("Машина запущена",
                    gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8),
                    gcnew SolidBrush(Color::Red),
                    Point(rzm, 60));
                    rzm = rzm + 130;
                }
                else
                {
                    e->Graphics->DrawString("Машина остановлена",
					gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8),
                    gcnew SolidBrush(Color::Red),
                    Point(rzm, 60));
                    rzm = rzm + 130;
                }
            }
        }
    };
Максим 116 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:18   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Думаете, ответ будет разным?
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=252132
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 18:44   #3
Максим 116
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

waleri по вашему откуда эти ошибки вылезли,без описания этого класса?
Максим 116 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление ошибок в модуле саша40 Общие вопросы Delphi 22 31.10.2012 23:20
Исправление ошибок в программе Makson Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 04.12.2011 13:15
Исправление ошибок С# PROkaZZZniK Помощь студентам 5 15.11.2011 17:16
исправление ошибок toldo Microsoft Office Word 2 09.01.2011 15:22
Исправление ошибок в проге Juhn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 16.01.2008 18:17