Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2013, 15:40   #1
asacyra123456789
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Помощь с блок схемой

Кадому дали код. Лично у меня вычесление интеграла методом трапеции
Код:
namespace Reshenie
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Double sum = 0;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            double c;
            String stc;

            for
            (double db = 2; db < 4; db += 0.001)
            {
                c = (32 + 28 * db - 9 * db * db) * 0.001;
                sum += c;
            }

            
 stc = Convert.ToString(sum);
 textBox6.Text=stc;

        }
    }
}
не пойму как написать блок схему. Учусь первый год и начали с самого сложного. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
asacyra123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:21   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

идите учиться другому, если вам блок схемы самое трудное то дальше делать нечего.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:48   #3
asacyra123456789
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию блок схема

я впервые программирование изучаю. в школе его небыло.
asacyra123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:24   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у меня его и в вузе не было
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Блок схемой Un1q Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.11.2013 18:46
Блок-схемой (циклы на СИ) DesignFootball.Ru Помощь студентам 2 01.11.2011 22:11
Помощь С Блок-Схемой Алгоритма Matix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 22.09.2009 14:43
Помогите с блок-схемой 11twin11 Помощь студентам 2 24.02.2009 12:10
Помогите с блок схемой Juhn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.01.2008 15:50